Allantoin, Выравнивая Агент Производители и поставщики с Alibaba.com

Alibaba.com -- самый простой метод искать международных производителей и поставщиков! Alibaba.com -- ведущая международная онлайн компания ,которая имеет больше 5.6 миллиона членов из 240 стран и помогает продавцам и покупателям в развитии международной торговли.
Здесь можно найти качественные товары, честных поставщиков и производителей.
Главная > химикалии > бытовые химпродукты > сырье косметики > Allantoin, выравнивая агент
Все детали продукции были переведены на ваш язык при помощи языкового инструмента для вашей удобности.
Чтобы найти больше полезной информации товаров , делайте щелчок здесь для получения английской версии.
 
 
 
 
Размер взгляда первоначально

Allantoin, выравнивая агент

  • Место происхождения: China
  • Термины компенсации: T/T, L/C
  • Способность поставкы:  1 x 20 ' FCL
Связываться сейчас

Свойство и спецификация Allantoin, выравнивая агент

Allantoin

 

Allantoin 2002 
 
Химическое имя: Allantoin 
Abbrev: Allantoin 
 
Технические индексы: 
Возникновение: Белый кристаллический порошок 
Содержание (%) ≥98 
ПЭ-АШ Value4.0-7.0 
Плавя Point228----232  
Потеря на засыхании (%) ≤0.5 
Зажигание остаточное (%) ≤0.1  
Тяжелый метал (mg/kg) ≤10 
  

Характеристики:
1) Allantoin тиомочевины diacyl тиомочевины diacyl ацеталдегида:

Это белый кристалл, непахуч и smellless, смогите растворить в редком этаноле и глицерине,
но не в этаноле, хлороформе, aether и других органических растворителях, немногой
растворите в холодной воде, но когда температура высока, она может легко для того чтобы растворить.
Значение ПЭ-АША своего насыщенного водного раствора 5.5.

Его можно сразу использовать в фармацевтической продукции, и также может был аддитивен использовать, к
вылечите различное заболевание кожи, ускорьте ход расти клетки эпителия, улучшите излечивать
раны и боли легкости. Обычно использовал для того чтобы вылечить гастрит и гнойник дуоденума
заболевание.

В светлой индустрии, был аддитивен, оно можно сразу или косвенно использовать в косметиках
и другие ежедневные химические продукты, как зубная паста, шампунь, мыло etc. оно
имеет хорошие функции смазывать, защищать ткань, гидрофильно и предотвращать
вода от рассеивать.

В земледелии, она была использована как инкреть роста плантации, для того чтобы увеличить продукцию
пшеницы, померанца, риса, овоща и etc. она имеет функцию fuit отладки, зрея
и etc., и также необходимый материал для того чтобы сделать составное удобрение,
удобрение микроорганизма, slow-release удобрение удобрения или низк-влияния и удобрение
редких земель.

Более потом, его можно использовать как материал для того чтобы сделать vanillin, окси benzhexol и etc.

Технический индекс
a) Возникновение: белые кристалл и порошок кристалла
b) Точка плавления: 228~233oC
c) Горящая выпарка: 0.1%

2) Выравнивать агент:

Свое свойство держит конюшню в трудной воде, кислом растворе или отзоле, поэтому оно превосходная
dispersant. Он широко использован в индустрии печатания и красить, как краска, reverting краска, кислотный краситель, разметывая краска и выравнивая агент положительной краски иона, и также лосьона шерстей.

Технический индекс:
a) Возникновение: белое твердое тело ломтика
b) Платежноспособность: легко для того чтобы растворить в воде
c) Значение ПЭ-АША (в воде 1%): 6~7
d) Значение HLB: 14.7
e) Пункт облака: 90~95oC

Если у вас какое-нибудь мнение к нашему переводу,
просим улучшить его.
Polysorbate 60
Оно имеет хорошую стойкость к нагреву и hydrolyzing стабилность как гидрофильно, сурфактант non-иона O/W.
Polysorbate 80
Оно имеет хорошую стойкость к нагреву и hydrolyzing стабилность как гидрофильно, сурфактант non-иона O/W.
Естественный наварный спирт C16-18
C16-18 (30: 70), белые хлопья, содержание 95% MIN. главным образом группы.
Естественный наварный спирт C18
C18 естественное наварное Alcohl, 97% содержимое MIN.
Наварный спирт C16
C16 наварный спирт, ФОРМА хлопь 97% MIN.
Lanolin безводный (BP/USP)
Произведено согласно USP/BPstandard
Antiseptic/CY-1 Kathon
CY-1 Kathon: 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome, высокое качество и конкурентоспособная цена.
Эмульсор
Эмульсор/полиакриламид & isoparaffin C13-14 & laureth-7: Оно светл - желтая эмульсия
Воск тавота/пчелы, воск ладони
Воск пчелы Пчела воск имеет очень стабилизированное свойство, свою химическую характеристику держит неизменно

Для покупателей

Здесь можно найти качественные товары, честных поставщиков и производителей.
Напишите здесь нужный адрес

Для поставщиков

Бесплатно создать вейб-сайт твоей компании и найти потенциальных покупателей твоих товаров!
Сегодня присоединиться бесплатно!
Демонстрировать товары бесплатно!

Информация компаний - Партнёрство
Производители - Золотыепоставщики - Купить - Продать - Демонстрация торговли - Моя Алибаба - Китайский экспортный сервис - Помощь - Карта сайта - Сервис покупателям

Просмотреть по алфавиту: Все товары, импортёры, Китай, Страны

Группа Алибаба: Alibaba.com: Alibaba китай - Alibaba международный - Alibaba Япония | Taobao | Alipay | Yahoo! китай | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Правило составления листа продукции - Политика интеллектуальной собственности и жалобы на нарушение правил - Политика секретности - срок использования - Советы на безопасную торговлю - Сообщение покушения на интеллектуальную собственность
авторское право © 1999-2008 Alibaba.com Limited и его дочерние компании и лицензиары. Все права сохранены.

Все переводы деталей продукции представлены SYSTRAN