Альфаа-Arbutin чисто, водорастворимый, биосинтетический активный ингридиент. Эффективные, более быстро и более безопасный подход к кож-сиять повышать и даже тон кожи на всех типах кожи. Альфаа-Arbutin также уменьшает пятна печенки и соотвествует все самомоднейшего продукта depigmentation кож-сиять и кожи. Порекомендованная концентрация: 0.2% сформулировано с улушителем exfoliant или проникания, в противном случае до 2%.
Имя INCI: Альфаа-Arbutin.
Идентификация
Имя альфаа-Arbutin
CAS 84380-01-8
Синонимы 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside
Молекулярный вес 272.25
Номер регистратуры CAS 84380-01-8
Точка плавления 195-196 ºC
CAS# 497-76-7
Упаковка: 25kg/барабанчик
Возникновение: Белые кристалл или порошок иглы
Assay (HPLC): 98%…
China