close
Вы можете послать требование поставщику на нашем сайте международной торговли Alibaba.com, который присуждён наградой.Вводите вашу информацию только на английском языке, чтобы контакт прошёл успешно.
Белые кристалл или порошок иглы:
очищенность > 99%
Arbutin
CAS #:
Валовая формула:
Молекулярный вес:
Образование:
Очищенность:
497-76-7
C12H16O7
272.25
Белые кристалл или порошок иглы
99%
Arbutin гидрохинон a естественно - происходя производная от найденный в листьях клюквы, толокнянки, и shrubs голубики, большинств типов груш, и много других заводов. Arbutin может заблокировать melanogenesis путем влияние деятельности при тирозиназы. Arbutin было использовано в обработке разладов hyperpigmentation как postinflammatory hyperpigmentation причиненное угорь, травма, аллергическими реакциями, инфекциями, ушибами, phototoxic реакциями, реакциями к лекарствам, реакциями к косметикам, и воспалительными заболеваниями. Протоколы концентрации Arbutin для установленной кожи забеливая бедный человек но. Низкая концентрация не имеет никакое влияние, пока высокая концентрация около 5% или больше может быть как раздражать как гидрохинон и может потенциально привести к в непредвиденном hyperpigmentation (затмевать). Shiseido запатентовало пользу Arbutin в кож-забеливая косметиках. Некоторые компании обходят патенты путем использование Arbutin-содержа выдержек завода как толокнянка. Недостаточный показ данным по исследования которому Arbutin извлеченное от заводов имеет любую кожу забелить влияния.
Получить больше информации об
этом поставщике по-английски