| аттестация: GMP | косметический материал: бета-arbutin |
Имя продукта: Arbutin
INCI NameArbutin
NO 497-76-7 CAS
EINECS NO.207-850-3
Валовая формула: C12H16O7
Молекулярный вес: 272.25
Характер:
Этот продукт бел или виды белого кристаллического порошка. Он может легко для того чтобы растворить в воде и спирте.
Содержание: ≥99.5%
Механизм действия:
Он может эффектно заблокировать образование melanin и hyperpigmentation которое причинило ультрафиолетовым излучением. Так его можно использовать для того чтобы забелить кожу, предотвратить продукцию пятен и веснушек fliver, загара обслуживания и отрегулировать melanogenesis.
Методы применения:
Добавлено к предварительным косметикам которых функция кожа разбалластования, солнцезащитный крем и веснушка dispelling.
Добавление справки: 0.5~3%
Пакет и хранение:
1kg/bag, мешок фольги aluminumum. 15kg, 20kg/bucket, ведро картона. Держите уплотнение и экран от света. Ценностьь 3 лет.
China