| аттестация: GMP | косметический материал: Салициловая кислота Capryloyl |
Имя продукта: Brillian-CSA
Другая салициловая кислота имени 5-Capryloyl
Салициловая кислота INCI названная Capryloyl
Молекулярное FormulaC15H20O4
Молекулярное Weight264
Характер:
Этот продукт бел или виды белого кристаллического порошка, непахуч, горькmGs. Он может растворено в липиде и cant для того чтобы растворить в воде.
Содержание ≥98%
Механизм действия:
Этот продукт имеет хорошее влияние на волокнинах кожи. Он может извлечь мертвую клетку, ровную поверхность стороны и упругость содержания. Так его можно добавить в antiaging, забеливать, anti-ance, косметики anti-морщинки.
Справка Addition0.2~2.0%
Применение
Температура жары 80. Ее можно добавить в antiaging, забеливать, anti-ance, косметики anti-морщинки.
Пакет и хранение
1kg/bag, мешок фольги aluminumum. 25kg/bucket, ведро картона. Держите уплотнение и экран от света. Ценностьь 3 лет.
China