Мы теперь имеем Betaine Cocamidopropyl (CAB-35), (имя INCI) который имеющийся в штоке. Мы имеем серию сырья косметики для вас выбрать. Они все широко используемые в шампуне, внимательности младенца, косметике etc как сурфактант. Спецификация Betaine CAB-35 Cocamidopropyl следующим образом:
Возникновение: Свет - желтая прозрачно жидкость
Значение ПЭ-АША (5%aqueous разрешение, 25): 5.5-7.5
Содержание активного дела (%): 30±2
Твердое содержание (%): минута 34.5
Паковать в ведерке пластмассы 50KG или 200KG.
Мы смотрим вперед к вашим предыдущим новостям и доверяем что до наше взаимное сотрудничество мы будем заключить некоторые трудыы с вами в ближайшее время.
Самые лучшие отношения
Марк
CO. согласия Shijiazhuang. Ltd
Tel: +86 311 87715100, 87715101
Факс: +86 311 87715103
1201-1206, здание Xincheng, номер 351, улица Yoyi северная, Shijiazhuang 050071, Кита
China