прикладной в еде, микстуре, фармации, пластмассе, паковать промышленный и косметический.
Она имеет свойство эмульгации, распыляемости, стабилизации, пенясь и
устойчивость к старению.
Был эмульсором добавки, дистиллированные моноглицериды добавки популярно использованы в большинств тавоте и ежедневных химических промышленностях. С гидрофильн-липофильным балансом (значением HLB) 3.6~4.2, она может также быть прикладной по мере того как сурфактант для уменьшения преципитата, anti вызревания и управления
алифатическая кисловочная аггломерация.
Также из-за свой растворять в горячем тавоте, paraffine, этанол, хлороформ, ацетон
и aether, материал широко использован производя шоколада, маргарина, мороженного, бальзама внимательности кожи, холодной сливк, масла волос и мази снадобья, также смазки для пластичный обрабатывать.
Спецификация:.
1) Полное содержание моноглицерида (%): минимум 90%
2) Свободный глицерол (%): ≤1.5%
3) Свободная жирная кислота (%): ≤2.5%
4) Значение иода (g/100g): ≤4
5) Температура замерзания (°C): 60 70
6) Как (mg/kg): максимальное 1
7) Mg/kg тяжелого метала (Pb): максимальные 5
Хранение:
Держите сухим и охлаждайте, далеко от солнечного света, его имеет срок годности при хранении 2 лет в оригинале
пакет
Упаковка:
бумажный мешок 25kg с мешком PE внутренним.
China