| Аттестация: GMP |
Бета-Glycyrrhetic кислота 18
Этот продукт белый кристаллический порошок, непахуч и безвкусно. Он свободно soluble в пиридине, soluble в этаноле и хлороформе, немножко soluble в эфире петролеума, и практически неразрешимые в воде. Это сапогенин глицирризиновой кислоты. Оно имеет anti-inflammatory, anddepression anti-аллергии свойств умножения бактерий. Оно главным образом использован в поле дерматологии в близкой связи с косметиками. Спецификации: 1) тяжелые металы: ≤10ppm2) Мышьяк: ≤2ppm3) Сульфат: ≤0.144%4) Хлорид: ≤0.053%5) Потеря на засыхании: ≤1.0%6) Выпарка на зажигании: ≤0.1%7) Кислота Glycyrrhizinic: не detected8) Содержание: ≤98.0% пакуя: 10kg/carton
China