Фосфат Магния Ascorbyl Производители и поставщики с Alibaba.com

Alibaba.com -- самый простой метод искать международных производителей и поставщиков! Alibaba.com -- ведущая международная онлайн компания ,которая имеет больше 5.6 миллиона членов из 240 стран и помогает продавцам и покупателям в развитии международной торговли.
Здесь можно найти качественные товары, честных поставщиков и производителей.
Главная > химикалии > бытовые химпродукты > сырье косметики > Фосфат магния Ascorbyl
Все детали продукции были переведены на ваш язык при помощи языкового инструмента для вашей удобности.
Чтобы найти больше полезной информации товаров , делайте щелчок здесь для получения английской версии.
 
 
 
 
Размер взгляда первоначально

Фосфат магния Ascorbyl

  • Место происхождения: Shanghai China
  • Номер модели: OLI-2198
  • Порт: Shanghai
  • Термины компенсации: T/T
  • Количество минимального заказа: 10 Kilogram
  • Способность поставкы: 10 Metric Ton per Год
  • Пакет: мешок алюминиевой фольги 1kg
  • Фирменное наименование: OLI
Связываться сейчас

Свойство и спецификация Фосфат магния Ascorbyl

Возникновение: off-white порошок

Цвет (3% Solu., APHA): Y≤70 W≤40

значение пэ-аша (aq 3%. Solu.): 7.0-8.5

Assay (%) как сухое основание (HPLC): ≥98.5%

Оптически вращение [α] 20D: +43 - +50° (C=3)

Содержание воды: <20.0%

Хлорид: <0.35%

Свободная аскорбиновая кислота: <0.5%

Свободная фосфорная кислота: <1.0%

Тяжелый метал (Pb): <20ppm

Мышьяк (как): <2ppm

Полные бактерии (cfu/g): <30

Если у вас какое-нибудь мнение к нашему переводу,
просим улучшить его.
Betaine Cocamidopropyl
Betaine Cocamidopropyl амфотерный сурфактант
Окись Lauramidopropylamine
Окись Lauramidopropylamine неионный сурфактант категории окиси амина
Составной эмульсор
Составной эмульсор делая эмульсию базальный агент эмульсии O/W.
PCA цинка
вид регулятора sebum, ингридиента для маслообразной кожи и продуктов anti-угорь в образовании
Выдержка солодки
Выдержка солодки разрешение гликоля естественного белого агента разбалластования особой чистоты извлеченного от glabra Glycyrrhiza.
Выдержка водорослей
Водоросли извлекают полисахарид извлеченный от коричневых водорослей.
Олигосахарид Seaweed
Олигосахарид Seaweed hydrolyzed ограничено полисахаридом seaweed и он имеет multifold превосходные влияния.
Pyroglutamic кислота (PCA)
Свое соль натрия (NaPCA) естественные humectants в коже, известной как естественный moisturizing фактор (NMF).
Arbutin
OLI-2180 добавка широко используемая для функциональных забеливая косметик. Оно может эффектно задержать melanogenesis.

Для покупателей

Здесь можно найти качественные товары, честных поставщиков и производителей.
Напишите здесь нужный адрес

Для поставщиков

Бесплатно создать вейб-сайт твоей компании и найти потенциальных покупателей твоих товаров!
Сегодня присоединиться бесплатно!
Демонстрировать товары бесплатно!

Информация компаний - Партнёрство
Производители - Золотыепоставщики - Купить - Продать - Демонстрация торговли - Моя Алибаба - Китайский экспортный сервис - Помощь - Карта сайта - Сервис покупателям

Просмотреть по алфавиту: Все товары, импортёры, Китай, Страны

Группа Алибаба: Alibaba.com: Alibaba китай - Alibaba международный - Alibaba Япония | Taobao | Alipay | Yahoo! китай | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Правило составления листа продукции - Политика интеллектуальной собственности и жалобы на нарушение правил - Политика секретности - срок использования - Советы на безопасную торговлю - Сообщение покушения на интеллектуальную собственность
авторское право © 1999-2008 Alibaba.com Limited и его дочерние компании и лицензиары. Все права сохранены.

Все переводы деталей продукции представлены SYSTRAN