Maltodextrin
- Место происхождения: China
Свойство и спецификация Maltodextrin
Спецификации:
1) Возникновение: белый порошок с низкой желтой тенью, отсутствие неизменной формы
2) Запах: специальный запах солод-декстрина, отсутствие других исключительнейших запахов
3) Вкус: минимальная или низкая сладость, отсутствие другого вкуса
4) Влага: 6% (максимально)
5) De-соответствующе: 10 до 20%
6) пэ-аш: 4.5 до 6.5
7) Сульфатизированная зола: 0.6% (максимально)
8) Полный отсчет плиты: 1500/g
9) Патогенические бактерии: не подтвержено
Солод-декстрин имеет много применений, включая в:
1) Индустрия кондитерскаи: использовано для того чтобы увеличить гибкость, предотвратите
зерение и плавить, более низкая сладость, вкус изменения, улучшают
организационные рамки и увеличивают срок хранения помадок. Это
подсластитель уменьшает падение toothache, тучности, кровяного давления,
мочеизнурение etc.
2) Индустрия напитка: использовано как сырье, после разумный смешивать, maltodextrin
увеличит естественный запах, уменьшите питательную потерю, улучшите dissolubility,
понизьте сладость, уменьшите цены и профиты дальнейшего увеличения хозяйственные.
3) Индустрия Papermaking: с высокой текучестью и хорошей когезионной сила, maltodextrin
смогите быть использовано как поверхностные клей и связующее средство для краски
и покрытия. Свой хороший attach текучести и транспаранта не только на
поверхность но также прорезывает бумагу, поднимая когезионную сила волокон, между тем
улучшать возникновения и физические свойства.
4) Другие индустрии: maltodextrin имеет хорошую стабилность на эмульгации, так
можно использовать как coverer и вещество-поглотитель в косметиках для увеличивать блеска
и упругость кожи. Ее можно также использовать в продукции растворителей и пудрить
клопоморы.