Propyl Paraben
Применение:
1) Антисептик шампуня, косметик и mouss
2) Disinfector контейнера и оборудования упаковки
3) Агент чистки тарелок, антисептика и дезинфектанта промышленного лосьона
Propyl p-окси бензоат (Propyl эстер)
Они пороховидный предохранитель, обычно был использован для косметик с высокием уровнем безопасности.
Технический индекс:
1) Возникновение: оба были белыми кристаллом или порошком кристалла
2) Содержание: >=99.0%
3) Кислотность: 4.0-7.0
4) Горящая выпарка: =< 0.1%
5) Точка плавления: 125-128°C/114-118°C 95-98°C
Упаковка:
20KG/Drum
China