| аттестация: GMP | косметический материал: Ацетат ретинола |
Имя INCI: Ацетат ретинола
NO CAS: 127-47-9
Валовая формула: C22H32O2
Молекулярный вес: 328.5
Структурная формула:
Характер:
Этот продукт порошок сторновки желтый кристаллический. Он может растворить в масле и cant растворяет в воде или спирте.
Содержание: ≥280 миллион IU /g.
Механизм действия:
Этот продукт один вид liposoluble витаминов. Он может отрегулировать рост и здоровье epidermic histiocyte. Он может сделать поверхность кожи незрелости и вызревания тонкую. Он также может повысить метаболизм клетки и dispel морщинки.
Применение:
Его можно использовать в много видов косметик. Температура добавлению на около 60.
Добавление справки: 0.1~1%
Пакет и хранение:
1kg/bag, мешок алюминиевой фольги. Держите уплотнение и экран от света, +4Storage. Ценностьь 2 лет.
China