Пальмовое масло
Свойство и спецификация Пальмовое масло
Состав пальмового масла уникально делает его разносторонне в своем применении в изготавливании еды и в химикате, косметике и фармацевтических промышленностях. Свои полутвердые физические свойства необходимы в много подготовка еды. Свои качество и удобоваримость non-холестерола делают его популярной как источник энергии, пока свое техническое и хозяйственное превосходство делает его предпочтительной как основное вещество в изготовлении различных non-edible продуктов.
В пищевых промышленностях, пальмовое масло выбор для твердого тела изготавливания - тучных продуктов. Олеин и стеарин пальмового масла популярно использованы всемирно в делать маргарин, shortenings и кондитерскаю, и в жарить легкие закускы.
Пальмовое масло рентабельно по мере того как для этого нужно не пойти через дорогий процесс гидрогенизации. Свое высокое содержание естественных противостарителей и своя стабилность в условиях высоких температур делают его превосходным как глубокое жаря средство. Оно также дает зажаренным продуктам более длинний срок годности при хранении, пока свой вежливый вкус приносит вне естественные флейворы еды.
Используют пальмовое масло также в изготовлении мыл, тензидов и других сурфактантов. Хорошее сырье для производить oleochemicals, жирные кислоты, наварные спирты, глицерол и другие производные для изготовления косметик, фармацевтической продукции, домочадца и промышленных продуктов.
Oleochemicals изготовленные от масла стерженя пальмового масла и ладони теперь популярны для изготовления в отношении к окружающей среде содружественных тензидов по мере того как они охотно biodegradable.