| Ранг: низкомолекулярная ранг веса | No CAS.: 9067-32-7 | Ранг: косметическая ранг | Ранг: качество еды | Ранг: ранг глаз-падения |
Hyaluronic кислота (HA) любит соль натрия, с сильными абсорбциой и выкостностью в разрешении воды. Свое stablity в разрешении воды можно значительно imporved для низкого содержания metallicion и кислотности, между тем клиенты могут изменить его в сходственные соли согласно их требованиям.
Hyaluronic кислота играет такую же роль как натрий Hyaluronate, который можно широко использовать в косметике, микстуре, еде и здоровой еде.
Традиционно, ранг hyaluronic кислоты косметическая использована в косметиках, но ее можно широко использовать в различных полях еды, здоровой еды, и микстуры. Теперь она была расширена к медицинской рангу, качеству еды, и косметической рангу. HA играет такую же роль как hyalruonate натрия которое также важный материал для микстуры, еды и косметики; пока hyaluronate кальция, hyaluronate цинка главным образом использовано в еде и здоровой еде.
HA порошка: 100g/bottle, и 10 бутылок/коробка; 1kg/bag, или согласно требованиям к клиента
Разрешение HA: Бутылка PE пластичная, 1kg/bottle, 12 бутылки/коробка, согласно требованиям к клиента.
China