Итаконовая кислота (органическая кислота, химические добавки)
- Место происхождения: Zhejiang China
- Термины компенсации: L/C,T/T
- Фирменное наименование: GuoGuang
Свойство и спецификация Итаконовая кислота (органическая кислота, химические добавки)
1.Properties
Acid
  итаконовой кислоты или метилена янтарнокислое; MW: 130.1; MF: C5H6O4;
Структурная формула:
2. Usage
кислота и its  (1).Itaconic; полимеры можно сделать в эффективный deodorant путем добавлять маленькое естественное вещество, они могут прореагировать с алкалическим или кислотным запахом как аммоний, амин, и сероводород. Их можно также использовать в бумажной и пластичной тонкой пленке с deodoring function.
  (2).Itaconic; кислота может copolymerize с стиропластом и бутадиеном для того чтобы подготовить латекс SBR который широко использован в бумажных покрытиях, металле и конкретной краске. Она использована в красках для того чтобы улучшить качество и использована как агент загрунтовкы ковра волокна для того чтобы сделать ковром больше endurable.
(3) Итаконовая кислота может прореагировать с acrylic и метакриловой кислотой или их эстерами для того чтобы подготовить смолаы которые можно широко использовать в покрытии эмульсии, кожаном покрытии, покрытиях для автомобиля, холодильнике и других электрических приборах для того чтобы улучшить сопротивление прилипания, цвета и погоды. Они также использованы в eletroporetical покрытии с превосходным прилипанием, в зубоврачебном связывателе с помощью окисям металла. При добавленный хлорид benzylammonium chloroalkyl этанный, их можно использовать для того чтобы подготовить водорастворимое покрытие для упаковки еды для уменьшения бактерий contamination.
of  (4).Esters; итаконовую кислоту можно использовать в краске, смолае ion-exchange, смазке, связывателе, пластификаторе, sealant и прессформе plastics.
(5) Некоторые другие производные итаконовой кислоты использованы в микстуре, косметиках, смазке, загустке, herbcide и шерстях modifier.