pearlescent пигмент (порошки слюды, пигмент перлы, косметический пигмент, пигмент слюды)
широко использовано для лицевого румян, eye-shadow, губная помада, масло ногтя, косметика солнцезащитного крема и так далее, с целью получать более лучший блеск, пигмент блеска перлы пользы вместе с органическим агентом перлы для продукции косметик, размер малой частицы соответствующая губная помада и eye-shadow, лицевое румян не добавляет пигмент titanium двуокиси пока использующ пигменты перлы
China