Масло семени Seabuckthorn имеет очевидную регенерацию и влияние стерилизации, сильная anti-инфекция и она могут повысить заживление тариф различного ушиба и воспаление о 30%.Now оно широко использовано для того чтобы обработать ожогы, frostbite, отрезоки и так далее. Масло семени Seabuckthorn имеет хорошее и стабилизированное влияние на тонзиллите, стоматите, конюнктивите и кератите, cervicitis и так далее. Масло семени Seabuckthorn композиционный материал различных витаминов и bioactive веществ. Оно кормит кожу, повышает регенерацию клетки и метаболизм и поддерживает кислотность кожи. Оно имеет противоаллергическую способность, anti-inflammatory стерилизацию и сильную проницаемость. Предпочитаемый выбор сырий для внимательности кожи красотки. Польза Seabuckthorn косметическая безопасности, нетоксических побочных эффектов. Косметики Seabuckthorn содержат флавоноиды и алкалоиды и другие вещества, которые могут эффектно предотвратить синтез карциногенов-- этанная аммиачная селитра заблокировать пролиферацию раковой клетки, предотвращает ушиб клетки мембраны, уменьшает тумор до тех пор пока убытоки постепенно не будут исчезать.
China