| Место происхождения: Guangdong, Кита |
Использование водорастворимого силиконового масла
Добавка для тканья, печатания и красить, шампунь, индустрии косметик.
Продукт, который неионная добавка сурфактанта, soluble в воде, спирте, арине, ацетоне, etc. продукт нетоксическ, corrosive и охране окружающей среды.
Продукт, который можно независимо добавить в различные ткани или ливень продукции координации смолаы как форма разрешения воды. Соответствующе для различной ткани как полиэфир, нейлон, хлопок, хлопок полиэфира, шерсть, искусственный шелк и способно замечательн улучшать ощупывание руки тканей с противостатическим представлением, и усиливать моя свойство сопротивления быстроты и пятна тканей.
Продукт широко использован в ежедневных работах химикатов как различные electuary, эмульсии и шампуни. Волосы помытые шампунем содержа продукт становят свободно, мягко, полно яркости, и легко для того чтобы расчесывать.
Все вопросы, пожалуйста чувствуют свободными связаться мы:
TEL: 086-755-89948019
086-755-89948006
ФАКС: 086-755-89948030
China