| Ранг: косметическая ранг | Ранг: качество еды | Ранг: ранг глаз-падения | Ранг: низкомолекулярная ранг веса | No CAS.: 9067-32-7 |
Hyaluronic кислота (HA) мукополисахарид составленный блоков дисахарида повторения N-ацетил-глюкозамина и глюкуроновой кислоты. Своя главным образом биологическая роль удерживание и смазка воды.
Удерживание и anti-морщинка воды: Кожа moisturizes вровень близко отнесена к содержанию HA в dermis. По мере того как one увеличение времени, содержание HA в коже уменьшает. В результате вода сохраняя способность кожи ослабета и взгляды кожи сморщены. Разрешение HA имеет высокие вискоэластичность и lubrification. Когда оно прикладной к коже, оно может сформировать воздухопроницаемый слой и сдержать кожу влажным и ровным. Низкомолекулярный вес HA может прорезать в dermis, повышает микроциркуляцию крови кожи и абсорбциу питательного вещества. Так HA играет роль извлекать, взгляда морщинки улучшая и защищать здоровья.
Anti-sunburn действие: HA может исключить активный бескислородный радикал произведенный радиацией ultravilet в эпидермисе, и защищает кожу от повреждения.
Действие ремонта и предохранения: HA может повысить регенерацию быть поврежденной кожей путем ускорение пролиферации и дифференцирования эпидермической клетки.
HA один из самых лучших естественных moisturizing компонентов используемых в косметиках и широко порекомендован в всех видах внимательности кожи, продуктах внимательности волос. Дополнение около 0.05-0.5%.
China