Жирная кислота сои
1) Свойства: белый кристалл в NT, прозрачно жидкости в плавя положении,
2) Главные пользы: косметики, тензид, мыло, покрытие, краска и резина, алкидная смола,
эмульсор, сурфактант, consmetic, пластичный, textil, вспомогательный агент.
Спецификации жирной кислоты сои:
1, кислотное число (mgkoh/g): 192-205
2, номер сапонификации (mgkoh/g): 193-206,
3, значение lodine (gi/100g) 115-125
4, размягчая пункт: 29 градусов centi
5, маштаб цвета (EF-Co): 3max
6, содержание жирной кислоты (%): 99min
China