Применение: Продукт преобразован от chitosan через карбоксилирование, свободно soluble в воде и характер стабилизирован.
Он имеет превосходные абсорбциу влаги, удерживание влаги, opsonization, ингибитирование бактерий, etc. применимые к различным косметикам, как сливк emollient, гель ливня, очищая сливк, mousse, предварительный заморозок мази, косметики эмульсии и коллоида, etc.
Также применимо к moisturizing и antistaling агенту для еды, фруктов и овощей, флокулянта для обработки нечистот, снадобья вытерпел агент отпуска, нетоксический прилипатель, auxiliaries для печатания dyeing& и бумажного делать, etc.
China