Эфирное масло базилика
- Место происхождения: Egypt
- Фирменное наименование: Basil essential oil
Свойство и спецификация Эфирное масло базилика
oil
Use базилика необходимое в флейворе, благоухании и aromatherapy
Add падает к меду, уксусу, маслу, одевая салат, соус, ketchup
Method извлечения: Пар дистиллировал от basilicum ocimum цветя tops
Plant семья: lamiaceae (alt.
Blends labiatae) наилучшим образом с: Майоран, лаванда, цитрус, стоцвет, Jasmin, гераниум, черный перец, фенхель, etc
Soluble: Постное масло, alcohol
Insoluble: Номер CAS масла Water
Basil: 8015-73-4
INCI (международная номенклатура для косметических ингридиентов): Ocimum Basillicum (базилик) Oil