Незрелое кокосовое масло все еще дальнеише уточнено и различные производные произведены в процессе который имеет различные применения также.
1) Преобразовывает к уточненному, отбеленному и дезодорированному кокосовому маслу (RBD).
2) Использовано в нефтяных продуктах специальности как шортинг, сала выпечки и маргарин.
2) Промежуточные химические производные изготовлены от этого продукта которые использованы в продукции мыла, тензидов, косметик, toiletries, сурфактантов, пен-ракет -носителей, промышленных агентов чистки, эмульсоров, смазок, пластификаторов, фармацевтической продукции и взрывчаток.
3) Использовано как исходное сырьё биодизеля для топлива двигателя дизеля. Таким образом оно может быть прикладной к производству электроэнергии и переходу используя двигатели дизеля.
Кокосовое масло имеет длинний срок годности при хранении сравненный к другим маслам, продолжая до 2 лет должного к своему резильянсу к высоким температурам. Однако, не похоже на другому большинств масла, кокосовое масло не будут повреждены более теплыми температурами. Среди больше всего конюшни всех масел, кокосовое масло медленно для того чтобы окислить и таким образом упорно к прогорклости.
Мы также продаем следующие продукты:
- Порошок банана
- Голубые/белые лапши мыла
- Наварный спирт C12-C14
- Кошиновое масло/уточненное отбеленное кокосовое масло
- Масло кокоса кисловочное/масло кокоса Acidulated
- Отгон жирной кислоты кокоса
- Выпарка жирной кислоты кокоса
- Мука кокоса
- Эстер кокоса метиловый/Кокос-Биодизель
- Еда копры
- Жирная кислота мозоли
- Незрелое кокосовое масло
- Высушенная пульпа ананаса
- Незрелое пальмовое масло
- Волокно ладони
- Отгон жирной кислоты ладони
- Кокосовое масло RBD
- Уточненный глицерин, техническая ранг
- Уточненный глицерин, ранг USP
- Кокосовое масло девственницы
Philippines