Незрелое пальмовое масло форма постного масла полученная от плодоовощ пальмы масла.
Пальмовое масло само рыжевато потому что оно содержит высокое количество beta-carotene. Оно использован как пищевое масло, для того чтобы сделать маргарин и компонент много обрабатываемой еды. Кипеть его за несколько минут разрушает каротиноиды и масло будет бесцветным. Оно одно из немногих постных масел относительно высоко в насыщенных салах и таким образом полутвердо на комнатной температуре.
Также важный компонент много мыл и порошков запитка. В косметиках, оно использован внутри делать-поднимает, губные помады и лосьоны кожи. Оно также использован в свечках, пластмассах, и oleo химикатах. Состязательно было счесно новой пользе также как исходное сырьё для биотоплива.
Мы также продаем следующие продукты:
- Порошок банана
- Голубые/белые лапши мыла
- Наварный спирт C12-C14
- Кошиновое масло/уточнило отбеленное кокосовое масло
- Масло кокоса кисловочное/масло кокоса Acidulated
- Отгон жирной кислоты кокоса
- Выпарка жирной кислоты кокоса
- Мука кокоса
- Эстер кокоса метиловый/Кокос-Биодизель
- Еда копры
- Жирная кислота мозоли
- Незрелое кокосовое масло
- Высушенная пульпа ананаса
- Волокно ладони
- Отгон жирной кислоты ладони
- Кокосовое масло RBD
- Уточненный глицерин, техническая ранг
- Уточненный глицерин, ранг USP
- Кокосовое масло девственницы
Philippines