Мирра камеди
Свойство и спецификация Мирра камеди
Myrrha мирры или Commiphora камеди shrub или малый вал имея грубые, завязанные ветви и позвоночник-наклоненные хворостины sparsely покрытые с малым, trifoliate, листья irregular. Желтый цвет к рыжеватокоричневой ароматичной смолае камеди exudes от борозд или взрезов в расшиве и собран как скачками массы.
Мирра использована как вяжущее средство в много mouthwashes, gargles и зубных пастах и полезных в обрабатывать боль в горле и тонзиллит. Мирра может быть эффективна в обрабатывать воспаления eczema/кожи. Мирра также использована как flavoring, благоухание, или стабилизируя ингридиент в напитках, косметиках, снадобьях, и еде. Масло компонент благоуханием в мылах, тензидах, духах, и creams. Используют в aromatherapy для того чтобы обработать пищеварительные осадки и форсировать эфирное масло иммунную систему. Некоторые herbalists также предписывают его для того чтобы помочь обработать ревматизм.