Кокосовое масло RBD вообще бесцветно, безвкусно, непахуч, с длительностью хранения и имеет хорошее сопротивление к оксидации делая им ideal для использования с продуктами питания по мере того как он держит вкус и держа качества законченного - продукты.
Оно имеет и еду и непродовольственные пользы. Оно широко использован в варить по мере того как оно выдерживает high-temperature. Также хороший источник жидкости для масла в маргарине и шортинге. Если оно проходит гидрогенизацию, то наполненный водородом продукт также использован как creaming сало. В индустрии мороженного, это масло превосходное сало counventure шоколада мороженного и масло hydrococonut превосходная алтернатива сала молока. Также предпочитаемый тучный источник для образований младенческой еды из-за своих легкой удобоваримости и высокой всасываемости
Непродовольственные пользы включили бы его как сырцовый материал ma для косметик высокого качества, мыла, тензидов, и других toiletries.
Мы также продаем следующие продукты:
- Порошок банана
- Голубые/белые лапши мыла
- Наварный спирт C12-C14
- Кошиновое масло/уточнило отбеленное кокосовое масло
- Масло кокоса кисловочное/масло кокоса Acidulated
- Отгон жирной кислоты кокоса
- Выпарка жирной кислоты кокоса
- Мука кокоса
- Эстер кокоса метиловый/Кокос-Биодизель
- Еда копры
- Жирная кислота мозоли
- Незрелое кокосовое масло
- Высушенная пульпа ананаса
- Незрелое пальмовое масло
- Волокно ладони
- Отгон жирной кислоты ладони
- Уточненный глицерин, техническая ранг
- Уточненный глицерин, ранг USP
- Кокосовое масло девственницы
Philippines