| Аттестация: NON-GMO |
Лецитин сои NON-GMO ASPL (водорастворимый) естественный эмульсор который специфически был обработан держа в разуме свои конечные применения. Он используется пищевыми промышленностями, фармацевтической продукцией и в изготовлении продуктов конфеты, продуктов хлебопекарни, маргарина, шоколадов и других продуктов питания. Он действует как разбавитель выкостности, емульсионный агент, как улушитель вкуса и нутритивное качество, как противостаритель, как emollient, etc.
Использования:
Печатные краски, краски & покрытия поверхности---> как агент делать эмульсию, обрызгивания & dispersing
Кожа---> как обрызгивание и размягчая агент
Резина---> как агент ускоряющ ход, разметывать и размягчать
Смолаы и пластмассы---> как смазка прессформы
Косметики и мыла---> как емульсионный агент, противостаритель и emollient
Производные петролеума---> как противоокислительн & добавка к смазке, предотвратить образование камеди
Бумажное изготовление---> как агент пеноуничтожения
Изготовление спирта & дрождей---> как антипенный агент
ФОСФОЛИПИДЫ В КОСМЕТИКАХ…
Они могл стабилизировать creams, лосьоны без раздражая сурфактантов. Они формируют богатые гели, солюбилизируют сала в спиртных подготовках, предотвращают тучную кристаллизацию или связывают воду в губных помадах или образованиях состава. Уникально сродство липидов мембраны к коже увеличивает bioavailability других активных ингридиентов и снабубежит контролируемый отпуск клетки эпителия. Они развозят водой, изменяют структуру, пленк ингридиенты формируя, успокаивать и refatting. Фосфолипиды и гликолипиды дают очень богатое чывство кожи к косметикам.
Для нашего лецитина спецификации угождают свяжутся мы.
India