100% полный размер 9h закаленное стекло протектор экрана для iphone 6 протектор экрана

Оптовая цена:

US $3.00

/ шт.
Мин. заказ:
20 шт.
0piecesselected, US $in total
View Details
Отправка из:
China
Please confirm the quantity of the goods.
Отправка в пределах 4 days.
Предполагаемый срок доставки: 5-10 days
Кол-во:
- + шт. | шт. in Stock:
Secure Payment
  • Удержание платежа до подтверждения покупателя
  • Возврат средств в случае неполучения заказа
  • Возврат или обмен в случае несоответствия описанию

Краткая информация

Происхождение товара:
Китай
Наименование:
vmax
Модели:
ис 6/6 плюс
Применение:
Мобильный телефон
сырья:
asahi стеклянные изделия
пакет:
да
страны-импортера:
японии
аксессуары:
да
качество:
A++
твердость:
9h
толщина:
0.2mm/0.26mm/0.33mm/0.4mm
фирменное наименование:
vmax
оплаты:
для ps3..
продукт:
закаленное стекло протектор экрана

Свойства

100% полный размер 9h закаленное стекло протектор экрана для iphone 6 протектор экрана

 

 

информацию о компании

        гуанчёоу vmax имеет два опытных и профессиональных производственных линий для домашних животных и закаленное стекло защитные пленки. общая площадь завода составляет более чем4000 квадратныхметров с более чем150 сотрудников. в целях обеспечения качества товаров, мы имеем больше чем 10 кк. каждая партия товаров проверены строго чтобы убедиться, что товаров наш клиент получил являются квалифицированными.

 

 

описание продукта

 

нет.

параметры

подробной информации

1

модель

телефона,для samsung,мобильные,huawei,

2

сырья

японской asahi стекла& японскийгяпстеклянные изделия

3

функции

протектор экрана

4

цвет

высокой четкости ясно

5

доступных толщиной

0.15mm,0.2mm,0.26mm,0.33mm,0.4mm

6

доступны радиан

2.5d круглый угол

7

прозрачности

99%

8

твердость

9h

9

пакет

200 шт наружная коробка

наружный размер коробки: 280*380*480mm

10

мешок

50 шт( пробный заказ& считаю; как количество переговоров)

11

оплаты

не/и т, западное соединение, для ps3..

12

время выполнения

2-5 дней после подтвердил оплату( и до количество заказа)

13

доставка

пола, fedex, тнт, сэм, ups или hk сообщение

14

предлагаем образец

бесплатно имеющийся образец

15

цвет& odm службы

добро пожаловать

16

сертификации

ик,бюро веритас,денег

 

 

 

вопросы и ответы

 

Q1: то, что& считаю; с таким простым и ведущее время?

 

ответ: 50 шт/модель, 3-5 дней для доставки

 

Q2: что толщина для vmax& считаю; как закаленное стекло протектор экрана?

 

ответ: vmax сделать имеет пять видов толщина

в том числе0.15mm,0.2mm,0.26mm,0.33mm,0.4mm(рекомендуем0.26mm)

 

Q3: толщина которого является лучшим?

 

ответ: каждый толщиной делаем имеет он& считаю; s собственный представление цены, то 0.26mm толщина сделать имеет наилучшую гибкость,

то делают другие имеют более высокую твердость.

 

Q4: то, что& считаю; с таким нуля- сопротивление и твердость?

 

ответ: 0.15mm( 8h),0.2- 0.4mm( 9h)

 

Q5: сколько слоев делает vmax& считаю; как закаленное стекло состоит из?

 

ответ: 0.15mm- 0.4mm( четырех слоев)

 

Q6: то, что& считаю; как закаленное стекло протектор экрана 2.5d технологии?

 

ответ: он& считаю; s стекла протектор дуги края, принимает новаторские технологии резки с точным

технология резки для создания изысканный 2.5 дуги края.

 

Q7: то, что& считаю; как разницу между нормальным ёивотное экрана и закаленное стекло протектор экрана?

 

ответ: 1) основной материал отличается.

 

один является полиэфир, другая закаленное стекло.

 

2) производителем мембранных процессов отличается.

 

пленка пэт: импортированный материал в рулонах- фильм прокатывать- резки- маркировки- готовой продукции.

 

Temperedglass: резки стекла- измерения толщины- чпу- плоское шлифование( 2.5d)- гальванических- кк-

 

ультразвуковая чистка- tempereding- oprical ясно клей- упаковка- упаковка список.

 

3) основной функцией отличается.

 

пленка пэт: анти- нуля, 3h твердость, свет скорость передачи 90%

 

закаленное стекло фильм: 8-9h твердость, олеофобное покрытие и вода- репелленты, хороший анти- отпечатков пальцев эффект,

 

отличное авто производительность выхлопных, свет скорость передачи для 95%.

 

Q8: то, что& считаю; сша vmax& считаю; как закаленное стекло протектор экрана включают в себя?

 

ответ: 1*front закаленное стекло экрана protector+1*alcohol подготовительной pad+1*installation

 

Guide+1*dust ремOver+1*fiver чистящие cloth+1*button стикер

 

 

 

деталь продукта

 

 

сертификаты

 

  

наша фабрика

 

 

производственная линия

 

 

упаковки& доставки

 

 

 

 

добро пожаловать oem& odm службы

Упаковка

Штук в упаковке: 20 Pieces/Carton
Габариты упаковки: 26X20X10 cm
Вес брутто: 1.50 kg
Тип упаковки: 1. протектор экрана в поли мешке; 2. включены чистящие ткани и мягкие карты; 3. высоты качества cardboad; 4. 5 слоев сильная коробка

Отправьте ваш запрос этому поставщику

Если у Вас есть любые предложения по этой странице, пожалуйста, помогите нам стать лучше.
Проверенный поставщик
Vmax Electronic Technology Co., Limited
Тип деятельности:
Производитель, Торговая компания
Активность:
95.7% Процент отклика
2 h Среднее время отклика
Ms. Miki Lee
Экономьте время на поиске! Разместите запрос на покупку и получайте актуальные предложения от поставщиков. Разместить запрос на покупку

Другие товары в разделе Оптовых закупок

globalmuses010176213126