10 л Лидер продаж многоцелевой новый дизайн ясно пластиковые ящики для хранения

FOB Справочник Цена:Узнать цену
2,00 $ - 8,00 $ / шт. | 2000 шт. (Min. Order)
Цвет:
Светло-серый
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Shandong, China
Наименование:
Wfdongchen
Модели:
DF-0301
Цвет:
Прозрачный
Емкость:
10L
Размер:
360*270*210 мм
Имя:
Пластиковые емкости для хранения
Сертификат:
ISO9001
Минимальный объем заказа:
2000 шт
Форма:
Прямоугольник
Тип:
Ящики и контейнеры для хранения
Применение:
Одежда
Материал:
Пластик
Тип пластика:
ПП
Особенность:
Устойчивого
Возможности поставки
Возможности поставки:
30000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1. коробки с пластиковыми пакетами
2. по индивидуальному заказу
Порт
Qingdao
Описание продукта:

Пластиковые контейнеры для хранения DEscription

 

Название продукта10L ящик для хранения
Номер товараDF-0301
Размер изделия (мм)360 (L) x270 (Ш) x210 (H) мм
МатериалPp пластик
Размер коробки (мм)370 (L) X285 (Ш) X835 (В) мм
Загрузка Q. t. y (40GP)768 шт
Минимальный заказ количество2000 шт
Условия оплаты и время выполнения заказаL/C; 30% предоплата к T/T и L предоплата ba перед отправкой

 

 

 

 

 

 

Сопутствующие товары

 

Упаковка

Пластиковые контейнеры для хранения Упаковка

Информация о компании

 

 

 

1. Мы получили сертификацию системы менеджмента качества ISO9001: 2008, имея собственный бренд и патент

2. Наша компания занимает площадь 90000 квадратных метров с более чем 200 рабочими, включая 12 дизайнеров и старших инженеров.
3. У нас более 60 высокоточных производственных оборудования: производственная линия стальных труб, линия порошкового покрытия, выдувное формовочное оборудование, оборудование для литья пластмасс, оборудование для гибки, штамповочные машины, автоматическое сварочное оборудование и т. д.
4. Наши основные товары: стоячая вешалка, вешалка для одежды, товарная полка, обувная полка, Тканевый шкаф, сушильный столб, умывальник, ящик для хранения, пластиковая вешалка посылка химических товары и т. д.
5. товары хорошо экспортируется в более чем 20 стран и регионов, как, например, Япония, Европа, США, Юго-Восточная Азия, Средний Восток, Африку, Гонконг, Тайвань и т. д.

Наши услуги

1. ответ в течение 3 часов после получения запроса;

2. Бесплатные образцы будут отправлены в течение 10 дней.

3. ODM и OEM приветствуются, у нас 12 профессиональных дизайнеров и старших инженеров;

4,20 полный контроль качества в каждой производственной линии для контроля качества

5. Независимо от того, большой или маленький заказ s, мы рассматриваем все как VIP заказ 

6. более 300 различных стилей аксессуаров для дома В наличии

Сертификаты

 

Выставки

 

 

Вопросы и ответы

Q1: каковы ваши основные товары?
Ответ: стоячая вешалка, стеллаж для одежды, товарная полка, стеллаж для обуви, Тканевый шкаф, сушильный столб, футляр для хранения.

Q2: что мы должны предоставить для вас, прежде чем вы дадите нам хорошую предложение для товары?
Ответ: если вы хотите, чтобы наши модели были в руке, пожалуйста, предоставьте модель, количество, требования посылка, время, условия оплаты;
Если вы хотите обслуживание OEM/ODM, чертежи нужны, или вы можете поставить образец к нам; и тогда мы вышлем вам конкурентоспособную предложение после того как мы два подтвердили товары и материалы.

Q3: каковы ваши товары из?
Ответ: товары состоит из композитной нержавеющей стали, нержавеющей стали, железного силового покрытия, PP/ABS/PA6/ПВХ резины.

Q4: сколько товаров у вас есть такой товар?
Ответ: у нас есть 6 больших серий товары, больше, чем 300 элементов для того, чтобы транспортных средств.

Q5: сколько цветов сделать ваши товары?

Ответ: Мы можем адаптировать цветную карту PANTONE для удовлетворения ваших потребностей.

Q6: какая гарантия продолжительности жизни ваши товары?
Ответ: от 2 до 3 лет, как обычно, срок службы будет дольше, если вы используете его в обычном режиме!

Q7: Можно ли изготовить товары повторно использоваться?
Ответ: Да, наши товары изготовлены из металла и сырья PP/ABS/PA6/PVC материалов, и могут быть повторно использованы после того, как он разрушен.

Q8: вы можете отрегулировать на стоячая вешалка, есть ли он занимает большое пространство?
Ответ: большая часть стоячая вешалка регулируется и складывается, поэтому это экономия пространства.

Q9: Являетесь ли вы товары устойчив к ржавлению и экологически чистыми?
Ответ: Да, мы сделали поверхность отделки железа и нержавеющей стали является нержавеющим; Сырье PP/ABS/PA6/ПВХ резины прошли SGS тест, так что это Экологично использовать.

Q10: Можете ли вы сделать из стальных листов оцинкованной или алюминиевый продукт?
Ответ: Да, мы можем сделать из стальных листов оцинкованной или алюминиевый товары для вас.

 

Отель дунчэнь Бытовой

Создание дома

 

 

Добро пожаловать на нашу фабрику!

Если вы хотите узнать больше о нашем продукте, пожалуйста, не стесняйтесь отправить нам запрос, мы ответим как можно скорее.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.