18 в Li-Ion AIR беспроводные 2 дюймов отделка гвоздей, Электрический гвоздезабиватель и степлер мощности беспроводной пистолет GDY-AT50

  • 1 - 10 шт.
    89,00 $
  • 11 - 99 шт.
    79,00 $
  • 100 - 499 шт.
    69,00 $
  • >=500 шт.
    65,00 $
Тип ногтя:
Паркетный гвоздь
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 15 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 100 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 шт.)
Образцы:
89,00 $ /шт. | 1 шт. (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Для минимальной длины ногтя:
1/2in
Для максимальной длины ногтя:
2in
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDYTOOL
Модели:
GDY-AT50
Тип:
Гвоздострел для паркетных гвоздей
Источник питания:
Электроэнергии
Производительность:
100 шт
Применение:
Мебель для офиса
Длина ногтей:
15-50 мм
Название:
Литий гвоздя ружье
Емкость магазина:
100 штук ногти
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Цветная коробка, BMC, BMC + цветная втулка, BMC + цветная коробка
Порт
NINGBO
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео
 

Caracteristicas/функции

1. Уникальная конструкция воздушного удара обеспечивает большую мощность и быструю стрельбу.
2. Может вбивать Ga.16 50 мм T гвоздь в жесткую древесину. 
3. Нескользящая и мягкая ручка,
4. Предохранительный механизм предотвращает случайное включение.
5. Светодиодный индикатор может показать, что гвоздь заедает или низкий уровень заряда батареи или перегревается 
6. Светодиодное освещение при работе
7. Колесо регулировки глубины
8. Одиночная/контактная ручка стрельбы
9. Крючок для ношения на ремне
10. Окно для просмотра ногтей.
11. Источник питания: литий-ионный аккумулятор.
12. Быстрая зарядка.
 

 

Описание:Беспроводной гвоздильщик питания (Калибр 16)
Заряде аккумулятора:110V ~ 240 В пер. тока, 50/60 Гц
Входное напряжение:18VDC ,2000 мА/ч
Батарея:Литий-ионная аккумуляторная батарея
Максимальная скорость стрельбы:100 гвозди в минуту
Максимальная емкость магазина:Вмещает до 100 ногтей
Максимальная длина ногтей:16 калибровочных гвоздей.
Размеры:285x274x96mm
Вес упаковки:2.8Kgs
Время зарядки:Занимает примерно 45 минут)
Снимки/Полная зарядка:400 выстрелов

 

                                                                                         

 

 

 

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы профессиональная фабрикаДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Как долго выМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной доставке?

Ответ: Да. Конечно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.