2014 новые продукты леди садовник садовые инструменты лопатой

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1,20 $ - 8,00 $ / шт. | 1000 шт. (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Sanjian
Модели:
SJ-MS140627004
Материал:
Углеродистая сталь
Применение:
Садовая лопатка
Бренд:
Sanjian
Модель:
SJ-MS140627004
Стальное лезвие:
Углеродистая сталь
Спецификация:
Три раза увидел
Длина:
810 мм
Лопата размер головы:
280*215 мм
Пакет:
Нейлоновая сумка/коробка
Производства области:
Чжэцзян, Китай
Возможности поставки
Возможности поставки:
5000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Леди садовник садовые инструменты лопатой коробка экспорта или как вашему требованию.
Порт
ningbo / shangai
Время выполнения заказа: :
lady gardener garden tools shovel 20-45 days after deposit

Оптовая торговля съемные туристическая Лопата 

1. Функция ложного Совка

2. аварийные сани

3. Т-образная ручка ПК

4. Telesopic вал

5. овальный вал поперечное сечение

6. острое лезвие

 

Вопрос: 1. Можете ли вы сделать дизайн для нас?
Ответ:
У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашим клиентам сделать дизайнерскую работу.
Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, можете ли вы сделать агент для нас?
Ответ:
У нас есть агент для наших клиентов, особенно в Yiwu агент, если вам нужна помощь, удовольствие не стесняйтесь
Пожалуйста, свяжитесь с нами.
Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный объем заказа для вашего продукта?
Ответ:
Другой продукт будет иметь различные минимальный объем заказа, но для обычного продукта, мы можем сделать это на основе количества больше
По сравнению с 1000 шт.
Вопрос: 4. Какой у вас срок оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 30% депозита и 70% платежа баланса TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем
Делайте другие способы оплаты. Если у вас есть специальный запрос, вы можете поговорить с нами.
Вопрос: 5.как осуществляется контроль качества?
Ответ:
У нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время массового производства, и мы
Можете сделать инспекцию для вас.
Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас очень хорошие отношения с экспедитором, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшее
Цена доставки и отличный сервис.
Вопрос: 7. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?
Ответ:
Вы можете сказать нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять вам товар с горячей продажей каждую неделю.
Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества достаточно, мы можем вернуть
Форма стоит для вас.
Вопрос: 9.я никогда не бывал в Китае, можете ли вы быть моим проводником в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию и заказать отель для вас.
Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть вашим помощником.
Вопрос: 10. Я могу говорить на китайском или английском языке, можете ли вы найти для меня одного переводчика?
Ответ:
Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работать вместе.

 

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.