notice Note: Always contact your supplier to determine if the coronavirus (COVID-19) will affect your order.

2019 Новый пылевых клещей пылесос

  • 10-999 шт.
    26,50 $
  • 1000-1999 шт.
    22,50 $
  • 2000-2199 шт.
    20,50 $
  • >=2200 шт.
    19,50 $
Цвет:
Color1
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
14 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1500 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1500 шт.) Меньше
Образцы: 29,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 29,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
HS-M608
Модели:
HS-M608
С сумкой или без:
Безмешковый
Мощность (W):
100
Напряжение (V):
14,8
Тип:
Ультрафиолетовый свет
Установка:
Ручной
Функция:
Ультрафиолетовый свет
Сертификация:
EMC, CB, CE, ROHS, GS
Уровень шума:
<70dB
Емкость топливного бака:
0.5L
Мощность:
100-120 W
Вакуумная:
&ge;6Kpa
Цвет:
Изготовленный на заказ
Название продукта:
Ультрафиолетовый пылесос
Время использования:
20 минут
Стабилизатор напряжения:
14,8 V
Размер продукта:
31*25*14 см
Использование:
Бытовая техника

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
30X30X20 см
Один вес брутто:
1.4 кг
Тип упаковки:
Картонная коробка
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 14 Договорная

 

Мощность

                           100-120 W

Емкость топливного бака

0.5L
Уровень шума

<70dB

Вакуумная

≥6Kpa

Стабилизатор напряжения

14,8-18,5 V

Размер продукта

31*25*14 см

Время использования

20 минут


 

 

 

 

 

HSБренд Story-Smart Live, You Life's Artist

 

Позиционирование бренда:

 

Мы посвящаем себя тому, чтобы дать вам средства, чтобы бросить каждый день мусор в жизни, как что-то красивое.

 

В HS мы Вынимаем скучные и неприятные вещи, выбрасывая мусор, и восстановили мусорное ведро, чтобы стать стильным, умным предметом в вашем доме.

 

Бренд дух:

 

Трудолюбивый, ответственный, креативный

 

Hardworking-HS считает, что наша Неутомимая работа и преданность нашему продукту лежит в основе нашего успеха.

 

Ответственный-от исследований и разработок продукта, производства, упаковки и послепродажного обслуживания. HS держит свое обещание высокого качества продукции и обслуживания клиентов.

 

Креативность-без изменений слишком мала для HS. HS считает, что небольшие изменения могут внести большую разницу в пользовании'S.

1.Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы фабрика и экспорт нашей собственной фабрики.

2.Можете ли вы отправить образец для тестирования?Бесплатно?

Ответ: Да, мы можем предоставить бесплатные образцы для тестирования..

3.Как скоро мы сможем получить образец?

Ответ:Образец может быть готов в течение 1-4 недель.

4.Какое у вас время доставки?

Ответ: около 35-40 дней.

5.Какие платежи принимает ваша компания?

Ответ: T/T, L/C, West Union, Paypal и т. Д.

6.Можете ли вы принять OEM?

Ответ: OEM приемлем.

7.Какая Сертификация продукта у вашей фабрики?

Ответ: у нас есть CE, ROHS и т. Д.

8.Какой минимальный заказ?

Ответ: различные продукты не одинаковые, у нас есть профессиональный Международный Продавец, который дает вам лучшее обслуживание. Любые вопросы будут возвращены в течение 24 часов.

9.Как гарантировать качество и послепродажное обслуживание ваших товаров?

Ответ: 1. Строгое и серьезное Обнаружение во время производства. 2. Строгий контроль образцов продукции перед отправкой и обеспечение безопасности упаковки продуктов. 3. После продажи, мы будем следить и принимать отзывы клиентов своевременно и проконсультироваться с качеством обслуживания.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.