notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Спортивные наушники Bluedio T7 с микрофоном и тяжелыми басами, беспроводные музыкальные наушники с глубоким шумоподавлением, 2019

28,00 $ / шт. | 1 шт. (Мин. заказ)
Цвет:
Черный
Соединители:
ТИП-С
28,00 $
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
1 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 150 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 150 шт.)
Образцы: 35,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 35,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
Bluedio бренд
Модели:
T7
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводной
Применение:
Портативный медиа-плеер, Компьютер, Audiophile
Функция:
Bluetooth, Шумоподавление, Микрофон
Происхождение товара:
Guangdong, China
Шнур Длина:
1,2 м
Стандартный Bluetooth:
Bluetooth V5.0
Водоустойчивый стандарт:
IPX-2
Активное шумоподавление:
Да
Ключ Feature1:
Активное шумоподавление Bluetooth наушники
Ключ Feature2:
С функцией распознавания лиц
Ключ Feature3:
Бинауральные Talking
Название продукта:
T7
Версия Bluetooth:
BT5.0
Время зарядки:
1-2 ч
Материал:
АБС-пластик
Сертификат:
CE RoHs FCC фирмы mlight
Время работы при входящих и исходящих вызовах:
Может достигать 30 часов
Рабочее расстояние:
10 м

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
23X28X32 см
Один вес брутто:
6.900 кг
Тип упаковки:
Есть двадцать индивидуально упакованных наушников в одной коробке
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 2 >2
Примерное время (в днях) 1 Договорная
Описание видео

2019 новый продукт Bluedio T7 спортивные наушники с микрофоном тяжелый бас пользовательское глубокое шумоподавление ANC беспроводные наушники

Упаковка & Доставка
Упаковка & Доставка
Упаковка & Доставка

 

Продажа единиц: несколько
Размер упаковки в партии: 43X21X21 см
Вес брутто в партии: 8,2 кг
Тип упаковки: картонная упаковка

 

 

Доставка

1. Мы гарантируем отправку в течение 48 часов после подтверждения оплаты (за исключением выходных дней). После получения оплаты, пожалуйста, оставьте 48 часов для отправки заказа.

 

2. Доставка в вашу страну может занять от 5 до 7 рабочих дней после отправки заказа. Иногда товар задерживается из-за непредвиденных причин.

 

3. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не получили посылку, превышающую 10 рабочих дней, исключая выходные и праздничные дни.

 

4. Пожалуйста, поймите, что большинство задержек с международной доставкой являются почтовыми задержками, о которых мы не знаем, пока вы не сообщите нам.

 

5. Продукты, которые мы поставляем, имеют гарантию качества.
6. Мы можем отправить вам товар через DHL, Fedex, UPS, EMS, TNT.

Наши услуги

 

Мы предлагаем12 месяцев гарантии, Проверяется с даты отгрузки. Мы не несем ответственности, если продукт поврежден осторожно или срок гарантии истек.

 

Мы также будем следить за заказом, даже когда клиент уже получил товар, потому что мы будем убедиться, что весь процесс гладкий. С другой стороны, как мы знаем, что нет идеального продукта в мире, и мы считаем, что всегда есть место для улучшения наших продуктов, поэтому, если вы думаете, что есть что-то, что мы можем сделать гораздо лучше, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно. Мы сделаем все возможное, чтобы служить вам лучше. Мы покажем вам наше полное сотрудничество.

Информация о компании

 

Guangzhou Liwei Electronics co., Ltd является ведущим мировым производителем портативных аудиоустройств с продуктами, в основном включая bluetooth-наушники и колонки, предоставляя решения профессионального аудио и беспроводной связи.

Контактная информация

 

Мюриэль Чен
Менеджер по продажам

Добро пожаловать к нам в качестве агента партнера и наслаждайтесь успешным бизнесом

Www.bluedio.comИWww.gdliwei.com 
Bluedio®  CCK® 
QQ:1242793206Тел:86-13751772696   Wechat: 13751772696
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HQ:No.33, Zhenzhong North Road, Baiyun District, Shenshan Индустриальный парк деревня Сичжоу, GD, Китай (материк)

Вопросы и ответы

 

1. Наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.

Решение: Проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или в режиме повторного подключения, проверьте, была ли открыта функция поиска по Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники в соответствии с инструкциями пользователя.

 

2. Наушники не могут быть включены.

Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

 

3. Могу ли я изменить аккумулятор для наушников?

Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

 

4. Могу ли я использовать наушники во время вождения?

Решение: по соображениям безопасности, мы настоятельно рекомендуем не использовать наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

 

5. Наушники отсоединены с вашим мобильным телефоном в пределах 10 метров.

Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком диапазоне, может мешать подключению Bluetooth, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

 

6. Не слышно звук с вашего компьютера или мобильного телефона.

Решение: Пожалуйста, проверьте, является ли выходной канал вашего компьютера аудиоустройством Bluetooth и функцией Bluetooth вашего компьютера поддерживает профиль A2DP. И, пожалуйста, проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

 

7. Не слышно звук от источника и аудио потокового приложения.

Решение: a, проверьте, включен ли источник потокового аудио и проигрывает.

B, проверьте, поддерживает ли устройство потоковое аудио A2DP.

С, попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек.

D, проверьте, находится ли громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушена.

E, поместите устройство в наушники (10 метров).

F, удалите устройство и наушники от любого устройства, которое может вызвать помехи, например, других устройств Bluetooth, беспроводных телефонов, микроволновых печей или беспроводных компьютерных сетевых маршрутизаторов.

G, уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится благодаря отключению функции Wi-Fi устройства.

 

8. Наушники не могут управлять громкостью или выбирать трек приложения в вашем мобильном телефоне.

Решение: настройки программного обеспечения различных приложений могут быть разными, что приводит к тому, что некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

 

9. Не может заряжать наушники.

Решение: Убедитесь, что оба конца кабеля USB надежно подключены. Если вы используете розетку питания, убедитесь, что блок питания надежно подключен и розетка работает; Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и питание от usb-порта. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и подключите usb-кабель для зарядки.

 

10. Могу ли я получить бесплатный образец в любое время?
Решение: Нет, в первый раз, чтобы сотрудничать с клиентом, мы предоставляем платные образцы, с определенной основой для сотрудничества клиентов, мы предоставляем бесплатный образец услуги: первая оплата образца, позднее возмещение стоимости образцов.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.