notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Guangzhou Liwei Bluedio HT наушники 5,0 Беспроводные для bluetooth наушников, мобильные bluetooth гарнитуры, модные наушники

16,00 $ / пар | 10 пар (Мин. заказ)
Рекомендованная розничная цена: 29,90 $
Соединители:
USB
Цвет:
16,00 $
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
1 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 2000 пар)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 2000 пар)
Образцы: 20,00 $ /пар, 1 пар (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 20,00 $ /пар, 1 пар (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводной
Применение:
Мобильный телефон
Функция:
Bluetooth, Микрофон, Шумоподавление
Происхождение товара:
Guangdong, China
Стандартный Bluetooth:
Bluetooth V5.0
Водоустойчивый стандарт:
IPX-1
Ключевая особенность 1:
5,0 bluetooth
Ключевая особенность 2:
Смарт облачный сервис (amazon Cloud)
Ключевая особенность 3:
Модный дизайн
Рабочее расстояние:
До 10 м (свободное пространство)
Частота передачи:
2,4 ГГц-2,48 ГГц
Профили Bluetooth:
A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Чистые динамики:
57mm 16ohm
Рабочая температура:
От-10 до 50 °C
Выходная мощность:
6 мВт + 6 мВт
Цвет:
Белый, черный

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
21.5X21X9 см
Один вес брутто:
0.250 кг
Тип упаковки:
Розничная продажа
Время выполнения заказа: :
Количество(пар) 1 - 50 >50
Примерное время (в днях) 1 Договорная
Описание продукта:

Bluedio HT наушники беспроводные Bluetooth наушники, мобильные bluetooth гарнитуры, модные наушники

 

* Присоединяйтесь к нам,Оптовая продажа, дистрибьютор или агентПродуктов CCK! *

Мы предлагаем:"Отличное качество, инновационный дизайн, конкурентоспособная цена,

Гибкий минимальный заказ, быстрая доставка и профессиональное обслуживание!»

 

 

 

Технические характеристики:

 

ЦветБелый
Версия Bluetooth5,0
Частота передачи2,4 ГГц-2,48 ГГц
Рабочее расстояниеДо 10 м (свободное пространство)
Профили BluetoothA2DP, AVRCP, HSP, HFP
Амплитудно-частотная характеристика20 Гц-20 кГц
Bluetooth Музыка/Время разговораОколо 25-30 часов
Время работы в режиме ожидания:Около 1300 часов
Время зарядкиОколо 4 часов
Рабочая температураОт-10 до 50 °C
Выходная мощность6 мВт + 6 мВт
В коробке

Bluetooth-гарнитура Bluedio HT 1 шт.,

3,5 мм аудио кабель 1 шт.,

Usb-кабель для зарядки 1 шт.,

Руководство пользователя 1 шт.

Наши услуги

 

Мы предлагаем12 месяцев гарантии, Проверяется с даты отгрузки. Мы не несем ответственности, если товар был поврежден по факту или срок гарантии истек.

 

Мы также будем следить за заказом, даже когда клиент уже получил товар, потому что мы будем убедиться, что весь процесс гладкий. С другой стороны, поскольку мы знаем, что в мире нет идеального продукта, и мы считаем, что всегда есть место для улучшения нашей продукции, поэтому, если вы считаете, что есть что-то, что мы можем сделать гораздо лучше, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы служить вам лучше. Мы покажем вам наше полное сотрудничество.

 

 

Информация о компании

 

Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd является ведущим мировым производителем портативных аудиоустройств с продуктами, в основном включая bluetooth-наушники и колонки, предоставляя решения для профессиональной аудио и беспроводной связи.

"CCK" и "Bluedio", 2 всемирно зарегистрированных бренда Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd.Были известны своим уникальным дизайном с хорошим качеством в продукции. В 2007 году наша компания зарегистрировала CCK, что в основном для молодых потребителей, установить удобный, досуг, спорт и мода в одном. Мы стремимся предложить Высококачественные беспроводные bluetooth наушники и обслуживание для наших клиентов по всему миру. В 2009 году Мы зарегистрировали Bluedio как наш товарный знак в США, позже получили сертификаты из Китая и по всему миру. К настоящему времени CCK и Bluedio владеют более 30 патентов, высоко оценены потребителями в более чем 34 странах.

 

 

Наши преимущества:

·1-7 дней доставки заказа продукции CCK;

Гарантия стабильного и отличного качества и модного дизайна;

· Профессиональные команды продаж с быстрым обслуживанием;

· Дочерние компании, офисы, дистрибьюторы по всему миру создали глобальную сеть для удовлетворения потребностей клиентов

 

Концепция:

 «Качество во-первых, инновационный дизайн, конкурентоспособная цена и быстрое обслуживание»

 

Выставки:

 

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.

Решение: Проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или в режиме повторного подключения, проверьте, была ли открыта функция поиска Bluetooth на вашем мобильном телефоне. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники к инструкции по эксплуатации.

 

2. Наушники не могут быть включены.

Решение: Пожалуйста, проверьте состояние аккумулятора ваших наушников.

 

3. Могу ли я изменить аккумулятор для наушников?

Решение: Нет, в этих наушниках используется Встроенный не съемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

 

4. Могу ли я использовать наушники во время вождения?

Решение: по соображениям безопасности мы настоятельно рекомендуем не использовать наушники-вкладыши, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

 

5. Наушники отключены с вашим мобильным телефоном в пределах 10 метров.

Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком диапазоне, может мешать подключению Bluetooth, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

 

6. Не может слышать звук с вашего компьютера или мобильного телефона.

Решение: Пожалуйста, проверьте, является ли выходной канал вашего компьютера bluetooth-аудиоустройством и функцией Bluetooth вашего компьютера, поддерживающим профиль A2DP. Проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

 

7. Не может слышать звук от источника и потокового приложения аудио.

Решение: a, проверьте, включен ли источник потокового аудио и воспроизводится.

B, проверьте, поддерживает ли устройство потоковое аудио A2DP.

С, попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек.

D, проверьте, находится ли громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушена.

E, поместите устройство в наушники (10 метров).

F, удалите устройство и наушники от любого устройства, которое может вызвать помехи, такие как другие bluetooth-устройства, беспроводные телефоны, микроволновые печи или беспроводные компьютерные сетевые роутеры.

G, уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также будет улучшено за счет отключения функции Wi-Fi устройства.

 

8. Нельзя использовать наушники для управления громкостью или выбора трека приложения на вашем мобильном телефоне.

Решение: настройки программного обеспечения различных приложений могут быть разными, что может привести к некоторым функциям приложения, не может контролироваться наушниками.

 

9. Не может заряжать наушники.

Решение: Убедитесь, что оба конца кабеля USB надежно подключены. Если вы используете розетку питания, убедитесь, что блок питания надежно подключен и розетка работает; Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и USB порт приведен в действие. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и повторно подключите usb-кабель для зарядки.

 

10. Могу ли я получить бесплатный образец в любое время?
Решение: Нет, в первый раз, чтобы сотрудничать с клиентом, мы предоставляем платные образцы, с определенной основой для сотрудничества клиентов, мы предоставляем бесплатный образец услуги: первая оплата образца, более поздний возврат стоимости образца.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.