notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Учебный офисный Конференц-Школьный планшет стул

  • 1-4 шт.
    96,00 $
  • 5-9 шт.
    93,00 $
  • >=10 шт.
    90,00 $
Цвет:
Черный
$
- +
доступно
Белый + серый
$
- +
доступно
Белый + синий
$
- +
доступно
All 4 Options
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
5 дня (дней) после получения оплаты
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Офисная фурнитура
Особое применение:
Офисное кресло
Общее использование:
Рекламная мебель
Материал:
Ткань
Складной:
Нет
Стиль:
Кресло директора, Кресло с подъемником, Сетчатый стул, Вращающееся кресло
Происхождение товара:
Fujian, China
Наименование:
OEM
Модели:
BF142-BC
Специфическая Польза::
Офисный стул
Материал::
Пластиковый корпус, тканевая спинка и сиденье, металл, пластиковый корпус, тканевая спинка
Цвет::
Белый + оранжевый
Артикул::
Торгово-офисные стулья мебель

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
85X54X60 см
Один вес брутто:
16.700 кг
Тип упаковки:
Коробка
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 1 2 - 5 6 - 10 >10
Примерное время (в днях) 5 8 10 Договорная

Учебный офисный стул с письменной доской Конференц-стул складной обеденный стул мобильный Конференц-стул

Описание продукта:
  • ODM и OEM заказы приветствуются.
Время выполнения образца:
Через 3 дня
Упаковка:
Блистерная упаковка, цветная коробка, OPP мешок (на основе вы выбрали)
Минимальное количество для заказа:
1 шт.
Логотип:
По индивидуальному заказу в соответствии с вашим запросом
Способы оплаты:
PayPal и Trade Assurance, T/T и West UnionLoad: нагрузка 200 кг
 
Информация о компании

 

Наши услуги

 

Поиск продукции является одним из наших услуг для клиентов. Любой из ваших запросов или продуктов, которые вы хотели бы получить,

Не стесняйтесь, дайте нам знать.

Наш девиз: профессиональные услуги, инновации, быстрая доставка, высокое качество, улучшения, искренность и взаимовыгодность.

Мы искренне приветствуем клиентов со всего мира, чтобы прийти и посетить нас, надеемся установить долгосрочные пайки с

Вы в ближайшем будущем для взаимного развития.

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: какой минимальный заказ для ваших продуктов?

Ответ: Минимальный заказ для каждого товара составляет 5 коробок или 1000 шт.

 

Вопрос 2: как вы контролируете качество?

Ответ: у нас есть профессиональная команда контроля качества. У нас есть правило, что каждый заказ должен быть проверен командой контроля качества

Вопрос 3: какой у вас срок оплаты?

Ответ: В норме, наш срок оплаты составляет 30% депозита и баланс против BL copy. Конечно, если вы хотите сделать L/C, это нормально для нас.

 

Вопрос 4: как вы можете поставить, если мы хотим сделать наши собственные произведения искусства?

Ответ: у нас есть отдел профессионального дизайна для создания художественных работ. Мы также имеем собственную фабрику печати, чтобы сделать карту для контроля качества карты

 

Вопрос 5: Как я могу получить новейшую информацию о продукте?

Ответ: Мы порекомендуем Вам горячие продажи товаров для вашего рынка время от времени

 

Вопрос 6: что вы сотрудничаете с экспедитором?

Ответ: Мы сотрудничаем с экспедитором. Поэтому мы можем предложить вам различные морские расходы для вашего решения, такие как китайская доставка, вечнозеленый, Maersk и т. Д.

 

Вопрос 7: Как я могу связаться с вами, если я никогда раньше не был в Китае?

Ответ: прежде чем вы приедете, вы можете сообщить нам свой график, а затем мы сможем составить разумный план для вас. И, мы также можем забрать вас в аэропорту, забронировать отель по другой цене, вместе с вами посетить рынок Иу или завод.

 

Вопрос 8: Как я могу связаться с вами, если я не знаю английский или китайский?

Ответ: Мы можем предложить вам переводчика во время вашего визита. Сейчас у нас есть сотрудники, которые могут говорить по-английски.

 

Вопрос 9: как вы разрабатываете ваш новый товар?

Ответ: у нас есть хорошая фабрика, которая может открыть форму в соответствии с вашей идеей, если вашего количества достаточно, также мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как

Аналогичные товары в других категориях:

Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.