AHUALYN Горячая продажа косметический сорт Ceresine Воск CAS 8001-75-0

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1 250,00 $ - 1 650,00 $ / т | 1 т (Min. Order)
Время выполнения заказа::
Количество(т ) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 15 По договоренности
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
China
Наименование:
AHUALYN
Модели:
GWW-01-13
Применение:
Изготовление свечей
Точка плавления:
65 ℃-75 ℃
Формы:
Твердый
Содержание Масла (%):
0,5
Обработка:
Полностью рафинированный
Кристаллический Индекс:
99%
Шкала Обезжиривание:
99%
Название продукта:
Церезин воск
Ключевые слова:
Изготовление свечей парафин воск
Класс:
Полностью Рафинированный воск
Материал:
Парафиновые 58-60
Возможности поставки
Возможности поставки:
500 Metric Ton/Metric Tons per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
25 кг/тканый мешок или пластиковый тканый мешок + крафт-мешок, 16,5 тонн/20GP, 13,5 тонн/20GP + деревянные поддоны
Порт
Main Port of China
Время выполнения заказа: :
Количество(Metric Tons) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание продукта:



AHUALYN поставка косметического класса церезин воск CAS 8001-75-0
Химическое название:Церезин воск
CAS No.:8001-75-0
Молекулярная формула:C30H50O2
Внешний вид:Твердый Плотность:0,8-0,92 г/мл Температура кипения:510,078 ℃ (760 мм рт. Ст.)
Горячая точка:215,876 ℃
Микрокристаллический воск, Белый аморфный некристаллический твердый воск, с C31-70 разветвленными насыщенными углеводородами на основе, с небольшим количеством циклических, прямолинейных углеводородов, без запаха и вкуса. Нерастворимый в этаноле, слегка растворимый в горячем этаноле, растворимый в бензоле, хлороформе, эфире и т. П.; с различными минеральными воском, растительным воском и растворимостью горячего жирового масла. В основном в остаточной нефти, фракционированной как сырье, рафинированной в системе права.
Микрокристаллический воск-это особый тип воска, производимый путем удаления масла. Используется в косметических и косметических продуктах как средство вязкости, связующее и смягчающее, и часто считается альтернативой парафиновому воску.
Функция
* Послушный масло впитывающие свойства,
* Может образовать стабильную и равномерную пасту с различными растворителями, воском
* Эмульгирующие свойства
* Степень сопротивления трению значительно повышена
* Помогает извлекать духи из цветов
Применение
Он используется в качестве остекляющего агента для пастообразных изделий, ржавчины, углеродистой бумаги, свечей, упаковки пропитки и фруктового покрытия; также используется в косметике, цветных карандашах, Лаке для обуви, различных стекловых восков, и т. д.

Рекомендуемые товары
Упаковка продукта
Способы отгрузки и сертификаты
Наши преимущества
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.