notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Amazon Лидер продаж антиразрывная частная этикетка Экологичная чакра натуральный резиновый пробковый коврик для йоги

  • 2-99 шт.
    20,00 $
  • 100-499 шт.
    12,00 $
  • >=500 шт.
    10,00 $
Цвет:
Натуральная пробка цвет
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
5 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 100 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1 шт.) Меньше
Образцы: 30,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 30,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Пробка коврик для йоги
Модели:
Коврик для йоги
Тип:
Для йоги и пилатеса, Для йоги и пилатеса
длина:
183*61
Материал:
Пробки и натуральный каучук, Частная этикетка пробка коврик для йоги, Пробки и натуральный каучук
Название продукта:
Экологически чистый натуральный каучуковый для йоги из пробкового дерева коврик с принтом на заказ
Цвет:
Пластиковая карта полноценная цветная печать
Размер:
173*61 см/183*61 см, размеры под заказ
Логотип:
Печать логотипа
Толщина:
Для детей от 1 года до 5 лет мм
Минимальное количество для заказа:
100 шт
Характеристика:
Таможня напечатала Коврик для йоги
Сертификация:
ROHS, REACH, ISO 9001
Использование:
Йоги Пилата горячая Йога
Длина:
183*61

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
24X35.5X65.5 см
Один вес брутто:
17.600 кг
Тип упаковки:
6 шт. в CTN. Вы можете выбрать, чтобы добавить внутреннюю коробку, ремень и бумажную пленку
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 2 3 - 100 101 - 500 >500
Примерное время (в днях) 5 15 20 Договорная
Описание видео
Основные товары

Замши резиновый коврик для йоги

Печать с индивидуальным дизайном и логотипом

Корк резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном или логотипом

ПУ Коврик для йоги

Полиуретановый Коврик для йоги с гравировкой

Круглый коврик для занятия йогой

Круглый коврик для йоги с индивидуальным дизайном и логотипом

Колесо для йоги

Пробка колесо для йоги и ПУ колесо для йоги

Военных игр битва коврик

4'x6', 4'x4', 3'x3', 2'x2' боевой мат, индивидуальный дизайн и размер

Amazon Топ продавец анти слеза частная этикетка Экологичная чакра натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Предмет
Пробковый коврик для йоги
Сертификация
ROHS, CE, SGS, ISO9001
Материалы
Эко натуральный каучук + микрофибра
Упаковка
Полиэтиленовый пакет/ПК, бумажная упаковка, ремешок, внутренняя коробка на выбор или по индивидуальному заказу
Дизайн
По заказу клиента
Размер коробки:
24*35*66 см, 6 шт/кор
Размер:

1730*610 мм/1830*610 мм или по индивидуальному заказу
Вес нетто:
2,0 ~ 2,8 кг/шт.. Согласно толщине и размеру
Толщина
3 мм/4 мм/5 мм
Вес в упаковке:
25 кг/коробка для 12 шт
Печать
Сублимация/цифровая печать
Доставка
По морю, по воздуху, экспресс
Образец
3-5 рабочих дней
Оплата
T/T, L/C, Paypal и т. Д.
Детальные изображения

Amazon Топ продавец анти слеза частная этикетка Экологичная чакра натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Характеристика
Верхняя сторона:
Высококачественная, Экологичная пробка обеспечивает превосходную нескользящую поверхность. Пробка является противомикробной и содержит нулевые ПВХ или вредные химикаты.
Нижняя сторона:
Противоскользящий экологически чистый натуральный резиновый материал.
Средний слой:
Есть средний слой, чтобы предотвратить разрыв пробки.
Технические характеристики:
Настраиваемый размер: 173x61, 183x61178x61 см, толщина: 3 мм, 4 мм, 5 мм
Основные функции
Превосходный Нескользящий Захват, усиленный во время мочи.

Готово к отправке прямо из коробки, без перерыва.

Превосходная амортизация-идеальный баланс комфорта и поддержки.

Антимикробная поверхность пробки естественным образом убивает бактерии и микробы.

Коврик для йоги 100% пригоден для вторичной переработки.
Чтобы посмотреть другие модели

Amazon Топ продавец анти слеза частная этикетка экологичный натуральный каучук пробковый коврик для йоги пользовательская печать


Производственный поток
Сертификаты
Наша компания

Информация о компании


Hangzhou Jukui Electronic Technology Co., Ltd является производителем, который строится с 1995 года в Нинбо с 2000 квадратных метров, и построил новый завод в Ханчжоу в 2008 году с 2500 квадратных метров и профессиональными производственными линиями. Строго управляется системой управления качеством ISO-9001, мы можем обеспечить хорошее качество и хорошее сотрудничество с нашими клиентами

Главный продукт


Все виды натуральных резиновых ковриков, таких как коврики для йоги, коврик для мыши, военные/Боевые коврики, и т. Д., с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном размеров, индивидуальным дизайном/логотипом, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши товары широко используются в офисе, дома, рекламе и моде.


Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы для Amazon Топ продавец 2017 частная этикетка экологически чистый натуральный каучук пробковый коврик для йоги анти хрупкий


Вопрос: 1. Могу ли я заказать размер и дизайн/логотип?
Ответ:
Да, мы можем произвести в соответствии с индивидуальным размером и дизайном/логотипом

Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, вы можете сделать агент для нас?
Ответ:
У нас есть агент обслуживания для наших клиентов, может помочь с вами для доставки

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный объем заказа для вашего продукта?
Ответ:
Минимальный объем заказа: 120 шт/дизайн. Если у вас много дизайнов, мы можем иметь небольшой минимальный объем заказа.

Вопрос: 4. Какой у вас срок оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 50% депозита и 50% платежа баланса TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть специальный запрос, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.как осуществляется контроль качества?
Ответ:
Наша фабрика проходит ISO 9001 systerm, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционное обслуживание для вас.

Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас очень хорошие отношения с экспедитором, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки, и у нас отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?
Ответ:
Вы можете сказать нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять вам товар с горячей продажей каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем создать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества достаточно, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Вопрос: 9.я никогда не бывал в Китае, можете ли вы быть моим проводником в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию и заказать отель для вас. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Если мне нравится наш Противоскользящий складной коврик для фитнеса на заказ с принтом экологически чистого черный коврик для занятий йогой производителя, как я должен с вами связаться?

Ответ: вы можете отправить нам электронное письмо на lillyATcleanerseven.com или через центр сообщений alibaba

WhatsApp: 008613116763499

Skype: cleanerseven.com

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.