Качество модуль усилителя Water Proof автомобильный динамик 2.0

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1,50 $ - 5,00 $ / шт. | 1000 шт. (Min. Order)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
JNP-TECH
Модели:
JNP-S010R
Тип:
Активный
Применение:
Компьютер, Домашний кинотеатр, Караоке-плеер, Мобильный телефон, Портативный аудиоплеер, Для сцены
Каналы:
-1 шт.
Особая характеристика:
Мини, Портативный
Происхождение товара:
Guangdong, China
Материал:
Пластичные
Выходная мощность:
4 Вт + 2 Вт * 2, 1 Вт * 2/2. 5 Вт * 2
USB Power:
DC 5 В
Драйвер устройства:
2 "32 мм пластик динамик/металлический динамик
Размер продукта:
63*70*45 мм
Название продукта:
Влагостойкая автомобильная аудио динамик 2.0
Цвет:
Черный, синий, настройка
Размер коробки:
475*340*555 мм; 100 шт./ctn
Аудио усилитель IC:
TDA 1*8002/2*8002
Возможности поставки
Возможности поставки:
160000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 компл. цветная коробка с pp мешок и защита Пены
Порт
ShenZhen
Время выполнения заказа: :
Within 3 weeks

Усилитель модуль качественный водонепроницаемый автомобильный аудио динамик 2.0

Описание продукта

Информация о продукте

Название продукта12 дюймов умный мультимедийный динамик
Номер моделиJNP-S010R
Драйвер устройства2 "32 мм пластик динамик/металлический динамик
Выходная мощность1 Вт * 2/2. 5 Вт * 2
МатериалПластичные
СертификацииCe, rohs
Аудио входWtda 8002*2
Фирменное наименованиеJNP-TECH
Детальные изображения

Выставка продукта

Преимущества

Превосходство продукта

Related products

Информация о компании

Фабрика силы

12 дюймов умный мультимедийный динамик

Наши услуги

Торговли питания


Сертификации


Гуанчжоу jnp Electronics Co., Ltd.
Телефон: + 86 (20) 38032574Адрес:
Комната А, 32/Ф, Солана Корт, метро Райская, № 368 Tianhe bei road, тяньхэ
Гуанчжоу, Китай
Факс: + 86 (20) 38032564
Viber/WhatsApp: + 86 13611496810

Веб-alibaba:

Http://jnp-tech.en.alibaba.com/

Http://jnp-china.en.alibaba.com/

Упаковка и доставка

Торговой информации

Часто задаваемые вопросы

F Q

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, 9:00 час. 6:00 мин. до 18 ч. М.

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую по скайпу и менеджеру по торговле. Также можно ввести в продукт интерфейс, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим через Skype и TRADE manger. И адрес электронной почты в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить образцы перед оформлением заказа?

Ответ: Конечно, это ок. Выборочный сбор требуется, и будет восстановлен после размещения заказа.

 

5. Сколько времени составляет время производства?

Ответ: это зависит. Обычно 30 дней после получения депозита, и данные о продукте подтверждены.

 

6. Предоставляется ли oem?

Ответ: Да. Беспроводная акустическая система, и мы также предлагаем индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейка, и т. д., если требуется.

 

7. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы ищете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш загрузочный порт?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс Т/Т против копии коносамента или л/с на месте.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. Они не работают.

Ответ: • Проверьте, установлен ли световой индикатор для подтверждения того, что они находятся в нормальном блоке питания. • Проверьте все соединения в ПК; возможно, не кабели правильно связаны.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.