Анти синий свет 2.5D 9h мм 0,33 мм HD полное покрытие аксессуары для мобильных телефонов закаленное стекло экрана протектор для Samsung Galaxy J6 2018

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,36 $ - 0,86 $ / шт. | 100 шт. (Min. Order)
Цвет:
Transparent
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 7 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 1000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 1000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 1000 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
Vmax
Модели:
Для Samsung Galaxy J6 2018
Применение:
Мобильный телефон
Происхождение товара:
Guangdong, China
Совместимость Модель Телефона:
Для Samsung Galaxy J6 2018
Код:
Полностью покрытое закаленное стекло 2,5 D screen protector
Сырья:
AGC стекло + Тойо клей
Твердость:
9 H
Радиан:
2.5D вылечить
Толщина:
0,33 мм, или 0,2 мм/0,26 мм/0,4 мм
Функция:
HD/конфиденциальности/анти синий свет/матовый, 99% Прозрачность, анти-отпечаток пальца, анти-масло
Аксессуары:
Пыльное удаление, волокнистая ткань, спиртовая накладка
Посылка:
OEM или ODM
Индивидуальные:
OEM или ODM
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Piece/Pieces per Week OEM/ODM screen protector
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 * Передняя закаленное стекло экрана протектор + 1 * спирт Prep Pad + 1 * Руководство по установке + 1 * Удаление пыли + 1 * Fiver Clearning ткань + 1 * кнопка наклейка
Горячая продажа 3D закаленное стекло экрана протектор для iphone X Закаленное стекло для iphone X
Порт
HK/SZ/GZ
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 7 Договорная
Преимущества

Мы специализируемся на 3C защитной пленке для экрана!

Новые поступления каждую неделю крупнейший производитель высшего качества с бесплатным сертификатом Бюро Веритас

Защитная пленка для экрана промышленности

1. VMAX является компанией с 13-летним опытом в протектор экрана производство

2.Наше ценовое сообщение "качество-наша культура"

3. с нами ваши деньги в безопасности ваш бизнес в безопасности

4. Наша основная компетенция-защита экрана (ПЭТ/ТПУ/закаленное стекло)

5. Производитель протектора экрана № 1 на ALIBABA.

 Нажмите: OEM и ODM приветствуются

Описание продукта:

 

 

Нет.

Параметры

Детали

1

Модель

Для Samsung Galaxy J6 2018

2

Сырье

Японского AGC стекла

3

Материал: ПЭТ

1. гидрофобное и олеофобное покрытие 2. Стекло

3. ОСА слой4. ПЭТ смола 5. пленка разделительная

4

Доступны функции

 HD/Конфиденциальность/анти синий свет/матовый

5

Характеристика

АNti-fingerprint, anti oil, anti broken, защита от пыли,И т. д.

6

Доступные цвета

Черный/прозрачный

7

Доступная толщина

0,33 мм (или 0,2 мм,0,26 мм,0,4 мм)

9

Радиан

2.5D круглого угла

10

Прозрачность

99%

11

Уровень защиты

С уровнем твердости 9 H

12

Упаковочный лист

1. Защита экрана 2. упаковочная коробка (или по вашему требованию)

3. Удаление пыли 4. волоконная ткань 5. спиртовая прокладка

13

Доставка посылка

200 штук во внешней коробке

Наружный размер коробки: 280*380*480 мм

14

Минимальный объем заказа

100 шт(Количество пробзаказ подлежит обсуждению)

15

Оплата

T/T, Paypal ..

16

Время выполнения заказа

2-5 дней после подтверждения оплаты (до количества заказ)

17

Доставка

DHL, FedEx, TNT, EMS, UPS или HK Post

18

Предложение образца

Свободный образец доступнен

19

Мы работаем по OEM и ODM

Добро пожаловать

20

Сертификация

ISO9001 и т. д.

Горячая Распродажа

Свяжитесь с нами
Информация о компании

VMAXЯвляется технологическим ориентированнымГуанчжоу,Интеграция исследований, разработок, дизайна и производстваМобильные телефоны и ЖК-периферитовары.У нас есть брендVMAXЗарегистрирован в Гуанчжоу. У нас есть11 летПроизводства и других электронных периферийных продуктовПроизводственный опыт. V-MAX 'SДизайн создан отHong Kong.Мы понимаем важность дизайна, поэтому мы берем упаковку продукта, цветовое сочетание, внешний вид продукта, текстуру и функциональное применениеВ полном соответствии с.В заказ, чтобы предложить нашим потребителям беспрецедентная и ощущение свежести, мы делаем развития в простом дизайне...

Горячая продажа 3D Закаленное стекло протектор экрана для iphone X Закаленное стекло для iphone X

Производственная линия

Вопросы и ответы

Q1: какой у вас минимальный объем заказа и время выполнения заказа?

Ответ:50 шт/модель, 3-5 дней для доставки

 

Q2: Какая толщина протектора экрана Vmax закаленное защитное стекло для экрана?

Ответ:Vmax имеет пять видов толщины

В том числе0,15 мм,0,2 мм,0,26 мм,0,33 мм,0,4 мм (Настоятельно рекомендуем0,26 мм)

 

Q3: Какая толщина является лучшей?

Ответ:Каждая толщина имеет собственную производительность затрат, толщина 0,26 мм имеет лучшую гибкость,У других есть лучшая твердость.

 

Q4: какая устойчивость к царапинам и какая жесткость?

Ответ:0,15 мм (8 H),0,2-0,4 мм (9 H)

 

Q5: Сколько слоев имеет Vmax закаленное стекло?

Ответ:0,15 мм-0,4 мм (четыре слоя)

 

Q6: Каков минимальный размер Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для 2.5D технология?

Ответ:Это стекло протектор дуги края, принимает инновационные технологии резки с точной

Технология резки, чтобы создать изысканный изгиб стороны 2,5.

 

 Q7: В чем разница между обычным PET протектором экрана и протектором экрана из закаленного стекла?

Ответ:

1) Основной материал отличается.

Один из них-ПЭТ, другой-закаленное стекло.

2) процесс производства мембраны отличается.

 Пленка ПЭТ:Импортный материал в рулонах-пленка для ламинирования-резка-Маркировка-готовое изделие.

Закаленное стекло:Режущее стекло-Измерительная толщина-CNC-плоское шлифование (2.5D)-гальваническое покрытие-QC-

Ультразвуковая очистка-закалка-Oprical Clear Adhesive-упаковка-упаковочный лист.

3) основная функция отличается.

Пленка ПЭТ:Защита от царапин, твердость 3 H, скорость передачи света 90%

Пленка из закаленного стекла:8-уровень твердости 9H, олеофобное покрытие и водоотталкивающее, хороший эффект от отпечатков пальцев,

Отличная производительность автомобильного выхлопа, скорость передачи света для 95%.

 

Q8: Каков минимальный размер включает протектор экрана Vmax закаленное стекло?

Ответ:1 * Передняя защитная пленка из закаленного стекла + 1 * Защитная пленка для спирта + 1 * Установка

Руководство + 1 * Защита от пылиБолее + 1 * Фивер Клининг ткань + 1 * кнопка наклейка

Назад на главную страницу

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.