Игровой вентилятор ARGB с контроллером, 12 см, корпусные вентиляторы для ПК, 120 мм, светодиодные лампы, струящийся RGB корпусный вентилятор

FOB Справочник Цена:Узнать цену
2,50 $ - 3,50 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Цвет лопасти:
Количество лопастей:
9
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 500 501 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 15 25 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 500 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Срок службы вентилятора:
30000 ч
Электропитание:
3 Вт
Объем воздуха:
38 КУБ ФУТОВ/МИН
Шум:
23дБА
Размер вентилятора:
120x120x25мм
Подшипник:
Гидравлический подшипник
Интерфейс питания:
4 контакта
Управление скоростью вентилятора:
1200ОБ/МИН
Наименование:
JNP TECH
Модели:
JNP-рыбы II
Происхождение товара:
Guangdong, China
Название продукта:
Вентилятор для компьютера
Вибрация:
8 шт. силиконовая вибрационная прокладка
Скорость вращения вентилятора:
1200 об/мин ± 10%
Длина кабеля:
420 мм
Воздушный поток:
36CFM ± 10%
Давление воздуха:
1.1mmH2O ± 10%
Мотор Спецификация:
24 мм
Уровень шума:
23.2dBA
Размер:
120*120*25 мм
Светодиодные фонари:
16 или 8 светодиодных ламп
Тип:
Вентилятор
Применение:
Корпус компьютера
Материал радиатора:
АБС-пластик
Возможности поставки
Возможности поставки:
500000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Картонная коробка или индивидуальная упаковка
Порт
Shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 500 501 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 15 25 Договорная

Белые вентиляторы для корпуса ПК 120 мм 30 светодиодных ламп на рамке 10 ламп внутри корпуса компьютера

Описание продукта:
Название продуктаВентилятор для корпуса компьютера
Компьютера Размер вентилятора120*120*25 мм
Стабилизатор напряжения12V
Вибрация8 шт. силиконовая вибрационная прокладка
Скорость вращения вентилятора1200 об/мин ± 10%
Длина кабеля420 мм
ЦветЧерная оправа
Цвет листьевЧай прозрачный
Лист Кол-во7/9 шт
Тип подшипникаГидравлический
Воздушный поток36CFM ± 10%
Давление воздуха1.1mmH2O ± 10%
Уровень шума23.2dBA
Мотор Спецификация24 мм
Продолжительность жизни30000
Разъем1*6 контактов, соединенных с блоком управления


 

Gaming Keyboard RGB Вентилятор компьютера

Связанные кожух вентилятора цветная (RGB) 
Информация о компании

 

Наши услуги

 

 

Упаковка & Доставка

 

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 6:00 (по местному времени Китая).

 

2. Как я могу связаться с вашими продавцами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype и Trade Manger. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, это нормально. Стоимость образца требуется, и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный корпус компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочные коробки, наклейки и т. Д., если требуется.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы заказываете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или L/C на месте.

 

11. Что насчет гарантии.

Ответ: Все продукты, которые отправляются вам, проверены нашим отделом контроля качества и гарантия составляет 12 месяцев.

 

 

 

Контактная информация  

 

Rgb-вентиляторы для компьютера с питанием от JNP
Контактное лицо: Кэсси DingАдрес: no. 32A, Ricaixuan, Dushi Huating, 368 Tianhe North Road, Guangzhou, Guangdong, China
Whatsapp: + 86 15920526479
Skype: sarah_jnp 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.