ATX течет RGB свет закаленное стекло компьютер + Чехлы CPU игровой чехол компьютер Gabinete PC Gamer чехол

FOB Справочник Цена:Узнать цену
17,70 $ - 19,50 $ / шт. | 300.0 шт. (Min. Order)
Цвет:
Модели:
C9303
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 300 301 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 15 35 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 300 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 300 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
CE, ROHS
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Средняя башня
Форм-фактор:
ATX
Материал:
Пластик, Сталь, 4,0 мм закаленное стекло
Стиль:
С вентилятором, С блоком питания, С боковым окном панели
Передние порты:
Аудио, Usb
Наименование:
JNP TECH
Происхождение товара:
Guangdong, China
Название продукта:
Игровой чехол для ноутбука
Структура:
400 (Д) * 201 (Ш) * 435(H) мм
Тип материнской платы:
EATX, блок питания ATX, микро-блок питания ATX, Mini-ITX
Внешний:
Нет
Внутренний:
3,5 "* 3 + 2,5" * 3 + 2,5 "* 2 с кронштейном на задней стороне (опционально)
Пересчете на кронштейн:
На оборотной стороне можно добавить диск сверхвысокой плотности цвет серебристый металлик кронштейн для крепления еще 2 2,5 "устройство (опционально);
Передняя панель:
АБС-пластик + 4,0 мм закаленное серое стекло
PCI:
Стандартный x 7
Процессор MAX H:
160mm ЦПУ
VGA макс л:
380 мм VGA
Возможности поставки
Возможности поставки:
500000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Картонная коробка или индивидуальная упаковка
Порт
Shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 300 301 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 15 35 Договорная

ATX течет RGB свет закаленное стекло компьютер + Чехлы CPU игровой чехол компьютер Gabinete PC Gamer чехол

Описание продукта:
Измерение Структура: 400 (Д) * 201 (Ш) * 435 (В) мм
Корпус: 435(L)x201(W)x435(H) мм
Коробка: 495(L)x270(W)x505(H) мм
Материал Боковая плата изготовлена из SPCC 0,65 мм, остальная часть включает внутреннюю структуру из SPCC 0,50 мм;Панель: АБС-пластик + 4,0 мм закаленное серое стекло;
Замыкающего и размыкающегося типа EATX, ATX, Micro-ATX, Mini-ITX
Внешний Нет
Внутренний 3,5 "* 3 + 2,5" * 3 + 2,5 "* 2 с кронштейном на задней стороне (опционально)
Пересчете на кронштейн На оборотной стороне можно добавить диск сверхвысокой плотности цвет серебристый металлик кронштейн для крепления еще 2 2,5 "устройство (по желанию)
Процессор MAX H Может зафиксировать Процессор не выше 160 мм
VGA макс л Может зафиксировать не более 380 мм VGA
Панель ввода/вывода Настоящий USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2; С rgb-кнопкой управления вентилятором (опционально); Обычный микрофон x 1 & HD Audio x 1; Type - C (опционально);
Дизайн шнура Маршрутизация Провода задней пластины (пространство 20 мм);
PCI слотов для карт Стандартный x 7
Система охлаждения Передняя часть: вентилятор 12 см * 3 или 14 см * 2 (опционально), или водяное охлаждение 240 мм (опционально)
Задняя часть: вентилятор 12 см * 1 (опционально)
Верх: вентилятор 12 см * 2 или 14 см * 2 (опционально)
Side_L: 4,0 мм Закаленное стекло-серого цвета;
Side_R: 0,65 мм SPCC (перед покрытием) + покрытие;
Блок питания ATX-до 200 мм длина/PS2 (опционально)


 

Игровой корпус изображение

 

Сопутствующие игровые чехлы

Информация о компании

 

Наши услуги

 

 

Упаковка & Доставка

 

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 6:00 (по местному времени Китая).

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и Trade Manager. И также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype и Trade Manger. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

11. Что насчет гарантии.

Ответ: Все продукты, которые отправляются вам, проверяются нашим отделом контроля качества, и гарантия составляет 12 месяцев.

 

 

 

Контактная информация  

 

Компьютер Корпус RGB вентиляторы питания от JNP
Контактное лицо: Кэсси Ding Адрес: No. 32A, Ricaixuan, Dushi Huating, 368 Tianhe North Road, Guangzhou, Guangdong, China
Whatsapp: + 86 15920526479
Skype: sarah_jnp 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.