Лучшая цена, поставщик из Китая, предоставляет дипальмитатную койиновую кислоту

FOB Справочник Цена:Узнать цену
45,00 $ - 55,00 $ / кг | 1 кг (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Экспресс · Морской фрахт · Наземная перевозка · Воздушная перевозка
Время выполнения заказа::
Количество(кг) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 7 По договоренности
Изготовление на заказ:
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 кг)
Образцы:
80,00 $ /кг | 1 кг (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
CAS No.:
501-30-4
Другие Имена:
5-Hydroxy-2-(гидроксиметил)-4-pyrone
СЧ:
C6H6O4
EINECS No.:
207-922-4
Происхождение товара:
Shaanxi, China
Степень чистоты:
99%
Внешний вид:
Белый порошок
Применение:
Косметическое сырье, Широко используется в шампунь, мыло, шампунь, лосьон для ванны
Наименование:
Lyphar
Модели:
LY-койевая кислота
Название продукта:
Койевая кислота
Кас:
501-30-4
Форма:
Порошок
Сертификаты:
ISO
Функция:
Отбеливание кожи
COA:
В наличии
Метод испытаний:
Высокоэффективная Жидкостная Хроматография
Растворимость:
Растворимые в воде
Использование:
Косметическое сырье
Возможности поставки
Возможности поставки:
2000 Kilogram/Kilograms per Month Up to your order
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 кг/мешок, 25 кг/барабан.
Порт
China main port
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Kilograms) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 7 Договорная

 

Лучшая цена Китай поставщика обеспечить Dipalmitate койевая кислота

 

 

Название продукта

Дипальмитат койевой кислоты

Внешний вид

БелыйКристаллическийПорошок

Кас

79725-98-7

MF

C38H66O6

МВт

618,927

Чистоты

99% мин

Плотность

0,99g/cm3

Температура плавления

92-96 ℃

Температура кипения

684,7 °C при температуре не выше 760 мм рт

Мигающий точка

273,9 °C

 

 

 

Дипальмитат койевой кислотыМодифицируется койевая кислота производные, которая не только позволяет решить проблему нестабильности устойчив к воздействию света, тепло и металлический литий-ионный, но также сохраняет тормозящий тирозиновую активность и предотвращает формирование меланина.
Kojic dipalmitate имеет стабильные химические свойства. Это не пожелтеет для окисления, металлический литий-ионный, освещение и отопление. Как жирорастворимый отбеливающий агент, легче поглощаться кожей.

 

Сравнение койевая кислота и Койевая пальмитат:

 

Предмет

КойеваяАCidDIpalmitate

Койевая кислота

МOlecular формула

618 г/моль

142 г/моль

Медицинский осмотр и химические свойства

Белый кристаллический порошок, точка плавления92-96 ℃

WБелое или светло-желтый кристаллический порошок, точка плавления 150-154

SРастворимость

ЯNsoluble в воде, растворимый в масле и пропилен гликоль

EЛегко растворимые в воде, этаноле и этилацетат

PHSРентабельность

СтабильнаяВ тех случаях, когда PH от 3 до 10 лет

NOt стабильным при езде на PH>7

Устойчивость окраски

Не хелат с ионами металлов, цвет отличается стабильностью и не меняет цвет

Легко хелатное и обесцвечиваться с ионами металлов, поворот желтого или коричневого цвета

Другие стабильности

Хорошая светостойкость, не легко окисляется

Свет, тепло и металлические ионы оказывают плохая стабильность и легко окисляется

Аппарат для смешивания производительность

Совместим с большинством средства для макияжа

Несовместим с некоторыми солнцезащитного крема, консервирующих веществ

 

 

 

 

1) Отбеливание:

Дипальмитат койевой кислоты более эффективно, чем койевая кислота в блокируя активность тирозиназы в коже, таким образом, блокировать образование меланина, и имеет хороший эффект на отбеливание кожи, а также для защиты от солнца.

 

2) удаление веснушек:

Дипальмитат койевой кислоты может улучшить пигментацию кожи и может бороться пигментные пятна, растяжек, веснушек и пигментных пятен.

1). Применяется в сельском хозяйстве: койевая кислота используется в производстве биологические пестициды;
2). Применяется в медицине, койевая кислота была использована в качестве важного материал cephalosporintype антибиотиков;

3). Применяется в других областях: койевая кислота также используется в качестве железа аналитический реагент и пленки с фокусирующей оптикой для агент и т. д.;
4). Применяется в косметике, койевая кислота широко добавлен в лосьон, маски для лица, маска для лица, жидкий крем и крем для кожи. Рекомендация использование для косметики: 0,2 ~ 1.0%;
5). Применяется в пищевой промышленности, пищевая добавка в корм животным койевая кислота работают как антисептик, антиоксидантное, консервант и цветной стабилизаторами и в переработки мяса, к тому же Действуйте в качестве полезных материалов пищевых ароматизаторов-maltol и этилмальтол.

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.