Лучше 2015 Дерево Массаж Таблица 2 раздела, продукты здравоохранения

FOB Справочник Цена:Узнать цену
US $49-60 / шт. | 1 шт. 1 для типовые (Min. Order)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Мебель салона
Особое применение:
Стол Массажа
Общое Пользование:
Коммерчески мебель
Материал:
Синтетическая Кожа, Кожа ПВХ, пены: 4 см толщина, пластиковый подголовник
Складная:
Да
Size:
L185 * w70 * h (61-87) см
Place of Origin:
Zhejiang, China (Mainland)
Brand Name:
Лучше
Model Number:
BM2514
Размер коробки:
95.5x19.5x75.5 см
Вес нетто:
15.3kgs
Вес брутто:
17.5kgs
Эксплуатационная масса:
500lbs/225kgs
Количество в упаковке:
215 шт./20GP, 510 шт./40HQ
Oem и odm:
Приемлемый
Ярлык покупателя:
Предлагаемые
Подголовник кадр:
Пластик или алюминий
CE:
Утвержден
SupplyAbility
SupplyAbility:
12000 Piece/Pieces per Month If sample,just 7 days to finish it
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 шт./коробка
Порт
3-4 недели после получения депозита
Время выполнения заказа: :
3-4 weeks after received the deposit

 Код фотографии

 

 

 

Позиция no.:BM2514
Mateial:ПВХ или из искусственной кожи
N.w:15.3kgs
Gw:17.5kgs
Размеры:L185 * W70cm
Регулируемая высота:(61-87) см
Эксплуатационная масса:500lbs/225kgs
Упаковка:1 шт./ctn
  
  

 

 

Аксессуары

1) выше цены включают в себя картонную коробку и следующие аксессуары (n0.3 и № 4 может выбрать только один).

 

№ 1: подголовник № 2: подлокотники № 3: подлокотник № 4: подлокотник № 5600 dcarrying случае
2) Каждая кровать увеличится на 2 доллара с алюминиевым регулируемым подголовником. 

3). Каждая кровать увеличится на 1 доллар с смешанными цветами.

4). Каждая кровать увеличится на 4.5-5 долларов с полиуретановым материалом.

5).Каждая кровать увеличится на 1.5 долларов, когда толщина пены увеличивается на один сантиметр.

 

 

Массажный стол в наличии цвет:

 

ПУ или ПВХ, вы можете выбрать вам понравилось, А ниже-популярный цвет массажной таблицы.

Массажный стол пакет:

Разница в форме массажной таблицы для вашего выбора, есть Правый ангел и круглый угол и т стол и овальный стол


 

 

 

 

 

♦Wooden массаж реального производстве фотографии

 

 

Упаковка и доставка
Упаковка Коробка, 1 шт./кор!
Деталь поставки:

 1.3-4 недели после получения депозита

2. Срок оплаты: Т/Т, л/с, д/п

 3. Порт: Шанхай или ningbo Китай

♦ Все массажные столы упаковочные способ, чтобы защитить хорошее как можно больше!

♦Infer один контейнер проклятое количество может загрузить и эффективность доставки

 

 

 

 

Наши услуги

Компания Введение и преимущества

 1)Анжи лучше мебель общество с ограниченной ответственностью ЯвляетсяПрофессиональный производитель массажного стола, массажного стула и OffiCE кресло.

 

2)У нас есть преимущество интеграции производства в экспорт нашей собственной экспортной лицензией.

 

3)У нас продвинутое оборудование, профессиональные дизайнеры, старшие бизнес-менеджеры Обеспечивать клиентам Высочайшее качество

 

4) Наши продукты современные, простые, элегантные и прочные. С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами наша продукция приветствуется среди клиентов дома и за рубежом.

 

Информация о компании

AnJi лучше Мебель co., Ltd. всегда живет до своего девиза "Qualityr First, клиент первый". мы щадим усилия, направленные на выбор, изготовление изделий и контроль качества.

У нас есть продвинутое оборудование, профессиональные дизайнеры, старшие бизнес-менеджеры, "нет лучшего, только лучше ", чтобы обеспечить клиентов с высочайшими качественными продуктами, это наша непереброская погоня.
Наши продукты современные, простые, элегантные и прочные. Мы в основном экспортировали нашу продукцию в Соединенные Штаты, Германию, Францию, Канаду, Австралию, и Новой Зеландии.

С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами наша продукция приветствуется среди клиентов дома и за рубежом.

1. опыт работы в мебельной промышленности более 10 лет

2. более 200 сотрудников, включая сотрудников категории специалистов

3. мы прошли сертификат ce

 

 

Свяжитесь со мной

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной:

 

 

 

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы:

(1)Почему выбираютНаша компания:

Ответ:

1.Напрямую Производственная фабрика с конкурентоспособной ценой и контролем качества

2.Профессиональная консультация поможет вам приобрести товары, которые вы хотите.

3.Мы тщательно проверим и проверим всю продукцию, чтобы не допустить повреждения и утери(У нас есть профессиональная команда контроля качества, строгий контроль качества во всех процессах)

4.Успех нашего сотрудничества может быть гарантирован для нашей компании заслуживающим доверия и честным партнером.

 

(2)О продуктах, у меня есть вопрос:

1. о гарантии качества?

Ответ:Наши гарантийные сроки для рамы массажного стола-2 года.

 

2.О ходе проверки прогресс перед покупкой?

Ответ:Массажная Таблица нуждается в проверке товаров перед экспортом.

 

3.Высота стола регулируется по высоте?

Ответ:Да, регулировка деревянного массажного стола составляет около 24 см.

РегулировкаАлюминиевый МассажСтол около 26см.

 

4.А как насчет стабильности массажного стола?

Ответ:Максимальный вес стола до загрузки составляет не менее 250 кг.

 

5.Материал содержит вредные фталаты?(Dehp (2-ethylhexyl) фталат), ДБП (Дибутилфталат), bbp (бутилбензил фталат), динп (ISO-nonyl) фталат) VE didp (di (ISO-decyl) фталат)

 

Ответ:Нет, материал ПВХ (поливинилхлорид) и ПУ (ploy Urethane) без этих вредных фталатов.

 

6.Является ли материал ПУ и ПВХ устойчивым к маслу и воде? 

Ответ:Да, pu и ПВХ являются водонепроницаемыми и влагозащищенными.

Если у вас есть какие-либо вопросы о продукции, пожалуйста, свяжитесь с продавцом напрямую.

 

(3)Что о вашей фабрики'S время свинца производства:

Ответ:Наше время работы около 30 дней для первого заказа.

 

(4)Когда у вас нет ответа от наших продаж, что делать дальше?

Ответ: ПожалуйстаSenDПишите прямо на наш послепродажный сервис. Когда мы получили выЭлектронной почты, Мы будемОтветВ 8-6 вечера каждый день.

 

Электронной почты: Jesi@ Anjibetter.comКонтактное лицо: Jesi/Sisi li

 

(5): Какая ярмарка в вашей компании обычно принимает участие?

Ответ:

1,Гуанчжоу Международная ярмаркаОбычно из среднего срока марта

Ч до конца марта

2,Весна Кантонская ярмаркаОт середины апреля до конца апреля.

3,Shanghai Международная выставка мебелиС сентября 12THВ сентябре 15THКаждый год.

4,Осень Кантонская ярмаркаОт среднего срока до конца октября.

Другие ярмарки за пределами Китая будут информированы о должном порядке.

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как

Аналогичные товары в других категориях:

Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.