notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Bluedio Ht Bluetooth V5.0 + edr Беспроводные Наушники Модные Спортивные Bluetooth Наушники Горячая продажа Китай Bluetooth наушники

  • 10-99 шт.
    14,90 $
  • >=100 шт.
    14,50 $
1 batch = 10 шт.
Соединители:
3,5мм
Цвет:
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
5 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 30000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 30000 шт.)
Образцы: 20,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 20,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
CE
Беспроводные:
Да
Тип беспроводной сети:
Bluetooth
Поддержка Карт Памяти:
Нет
Технология:
Динамические
Регулятор Громкости:
Да
Кнопки управления:
Да
Наименование:
Bluedio
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводное + проводное
Применение:
Портативный медиа-плеер, Компьютер, Наушники Hi-Fi
Функция:
Bluetooth
Происхождение товара:
Guangdong, China
Шнур Длина:
1 м
Стандартный Bluetooth:
Bluetooth V5.0
Водоустойчивый стандарт:
IPX 0
Активное шумоподавление:
Нет
Ключ Feature1:
Версия Bluetooth V5.0
Ключ Feature2:
Супер большой динамик 57 мм
Ключ Feature3:
40 часов рабочего времени
Материал:
АБС-пластик
Время зарядки:
3-4hrs
Емкость батареи::
650mha
Время работы в режиме ожидания::
1625hrs
Цвета:
Черный
Чувствительность:
118db
Амплитудно-частотная характеристика:
20 ~ 20 кГц

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
48X44X27 см
Один вес брутто:
5.500 кг
Тип упаковки:
Стерео bluetooth наушники: Каждый наушник в розничной упаковке, 10 коробок в коробке
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 5 Договорная
Описание продукта:


 
 


Сопутствующие товары

Bluedio T3 +

Bluedio H +


Bluedio T2

Наша компания

Bluedio является производителем pioneer в портативном аудио устройстве, обеспечивая решения профессионального аудио и беспроводной связи. В 2009 году Мы зарегистрировали Bluedio как наш товарный знак в США, позже получили сертификаты из Китая и всего мира. На сегодняшний день компания Bluedio имеет более 30 патентов, которые высоко ценятся потребителями более 34 стран.

Сертификаты
Упаковка & Доставка

Упаковка

В коробке
Bluedio HT стерео bluetooth наушники 1 шт
Кабель для зарядки 1 шт.
Руководство пользователя 1 шт.

Доставка

Мы можем отправить вам товары к DHL, FedEx, UPS, EMS, TNT.

Вопросы и ответы

1. наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.
Решение: Проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или в режиме повторного подключения, проверьте, была ли открыта функция поиска по Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники в соответствии с инструкциями пользователя.

2. наушники не могут включаться.
Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

3. Могу ли я изменить аккумулятор для наушников?
Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

4. Могу ли я использовать наушники во время вождения?
Решение: по соображениям безопасности, мы настоятельно рекомендуем не использовать наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

5. отсоедините наушники с вашим мобильным телефоном в пределах 10 метров.
Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком диапазоне, может мешать подключению Bluetooth, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

6. не может слышать звук с вашего компьютера или мобильного телефона.
Решение: Пожалуйста, проверьте, правильно ли выходной канал вашего компьютера Bluetooth аудиоустройству и функцией Bluetooth вашего компьютера Поддержка A2DP профиля. И, пожалуйста, проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

7. не может слышать звук из источника и аудио потокового приложения.
Решение: проверьте источник потокового аудио и включите его. Или убедитесь в том, что устройство поддерживает последнюю версию по A2DP потоковой передачи звука. Или попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек. Или проверьте громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушенный. Или поместите устройство в наушники (10 метров). Или удалите устройство и наушники для любого устройства, которое может вызвать помехи, например, для других устройств Bluetooth, беспроводных телефонов, микроволновых печей или беспроводных компьютерных сетевых маршрутизаторов. Или Уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится благодаря отключению функции Wi-Fi устройства.

8. наушники не могут управлять громкостью или выбирать трек приложения вашего мобильного телефона.
Решение: настройки программного обеспечения приложения могут варьироваться светодио дный как некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

9. не может заряжать наушники.
Решение: Убедитесь, что оба конца кабеля USB надежно подключены. Если вы используете розетку, убедитесь, что блок питания надежно подключен и розетка работает. Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и питание от usb-порта. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и подключите usb-кабель для зарядки.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.