notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Bluedio T7 + беспроводные bluetooth-наушники корпус из сплава с разъемом для карт SD и ANC FM Аудио подсчет шагов автовоспроизведение для спортивной гарнитуры

26,00 $ / шт. | 20 шт. (1 много) (Мин. заказ)
1 batch = 20 шт.
Соединители:
ТИП-С
Цвет:
26,00 $
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
6 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 20000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 20000 шт.)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
CE FCC, аддитивного цветового пространства (по ограничению на использование опасных материалов в производстве
Беспроводные:
Да
Тип беспроводной сети:
Bluetooth
Технология:
Динамические
Регулятор Громкости:
Да
Кнопки управления:
Да
Наименование:
Bluedio
Модели:
T7 +
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводной
Применение:
Портативный медиа-плеер, Мобильный телефон, Авиационный, Компьютер, Спорт, Дорожная сумка
Функция:
Bluetooth, Шумоподавление, Микрофон, АНК с шумоподавлением
Происхождение товара:
China
Стандартный Bluetooth:
Bluetooth V5.0
Водоустойчивый стандарт:
IPX 0
Активное шумоподавление:
Да
Ключ Feature1:
Автоматический запуск проигрываетля в
Ключ Feature2:
Поддержка TF карты играть
Ключ Feature3:
FM аудио
Характеристика:
Сон производства
Синий зуб версии:
Синий зуб 5,0 версия
Материал:
АБС-пластик + сплав
Время работы:
О 30hrs
Время зарядки:
2 часа
Динамик:
57 мм

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
49.2X34.5X50.6 см
Один вес брутто:
12.560 кг
Тип упаковки:
20 шт в одной коробке
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 20 >20
Примерное время (в днях) 6 Договорная
Описание видео

Bluedio T7 + беспроводные bluetooth-наушники корпус из сплава с разъемом для карт SD и ANC FM Аудио подсчет шагов автовоспроизведение для спортивной гарнитуры

Описание продукта:

 

  • [Семь встроенных аудиофильских чипов]: Встроенный чип активного шумоподавления ANC, чип отправки света, чип обнаружения мощности, чип bluetooth 5,0, чип защиты, чип управления питанием и чип усилителя мощности-это семь чипов для восстановления звуков природы вместе.
  • [ANC активное шумоподавление, одна кнопка на]: принцип шумоподавления: настроенный чип шумоподавления ANC используется для генерации звуковых волн, противоположных шуму через систему шумоподавления, для нейтрализации шума и достижения эффекта шумоподавления. Функция ANC on легко изолирует шум от внешнего мира и шум плоскостей и т. Д.
  • [Функция распознавания лиц, которая может ощущать динамические инструкции]: воспринимайте вашу динамику. Когда вы снимаете наушники, концерт будет автоматически отключен. Когда вы носите наушники, он автоматически начнет играть.
  • [Поддержка sd-карты] Новый дизайн делает музыку в режиме ожидания: T7 + со слотом для карты может поддерживать карту памяти 32G, без телефона, пользователи могут наслаждаться музыкой в любое время и в любом месте.
  • [Любовь и уход, беззаботный сон]: функция сна. Он может обнаруживать состояние сна, оборудование будет отдыхать в течение десяти минут, а затем автоматически отключится, не повреждая уши или тревожные сны, и заботится о качестве вашего сна.
  • [Подсчет шагов] Функция пошагового подсчета вы можете проверить синхронизацию обновленных данных, которые shouw ваши прогулки, потребление калорий и так далее через приложение bluedio, Наслаждайтесь высоким качеством звука, тем временем сохраняйте здоровье.
  • [Искусственно создать качество звука на уровне сотен долларов]: гениальный развитие 57 мм вождения звук генераторный агрегат значительно улучшен его производительность. Он может разобрать каждую музыкальную деталь в высоком разрешении и испытать флагманское качество звука на уровне ста долларов.
  • [Функция клоунда]: разбудите клоунда. Подключите гарнитуру к телефону, а затем дважды нажмите кнопку MF, чтобы разбудить клоунд. Сервис Clound включен, вы можете наслаждаться сервисом te smart clound.
  • [Легкий и стабильный дизайн]: АБС-пластик, Высококачественная протеиновая губка, легкая комбинация высокопроизводительного бегуна из нержавеющей стали и стабильный треугольный дизайн создают музыкальный мир входной роскоши, наслаждайтесь музыкой и дальними полями.
Информация о компании

 

Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd основана в 2002 году, является ведущим мировым производителем портативных аудиоустройств с продуктами, в основном, включая bluetooth-наушники и колонки, обеспечивая решения профессионального аудио и беспроводной связи. Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd. имеет высокую репутацию с его "CCK, BLUEDIO".

 

До сих пор компания Liwei владела более 30 техническими патентами, включая 10 патентов на полезные модели, 3 патента на изобретения, а также 20 патентов на дизайн.

 

Наша misssion: для продвижения развития беспроводной музыки
Наше видение: каждый обладает изысканным аудиооборудованием
Наши ценности: преимущества потребителей

Вопросы и ответы

 

1. Наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.

Решение: Пожалуйста, проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или повторного подключения, проверьте, была ли открытая функция поиска Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники, следуя инструкции по эксплуатации.

 

2. Наушники не могут быть включены.

Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

 

3. Могу ли я поменять Аккумулятор для наушников?

Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

 

4. Можно ли использовать наушники во время вождения?

Решение: по причинам безопасности мы настоятельно рекомендуем не использовать Накладные наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

 

5. Наушники отключены с вашим мобильным телефоном в течение 10 метров.

Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком расстоянии, может мешать bluetooth-соединению, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

 

6. Не может услышать звук с вашего компьютера или мобильного телефона.

Решение: Пожалуйста, проверьте, является ли выходной канал вашего компьютера bluetooth-аудиоустройством и функцией Bluetooth вашего компьютера Поддержка профиля A2DP. И проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

 

7. Не может услышать звук из источника и приложения потоковой передачи звука.

Решение: А, проверьте, включен ли и воспроизводится источник потокового аудио.

B, проверьте, поддерживает ли устройство потоковое аудио A2DP.

C, попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек.

D, проверьте, находится ли громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушена.

E, поместите устройство в наушники (10 метров).

F, возьмите устройство и наушники подальше от любого устройства, которое может вызвать помехи, как другие устройства Bluetooth, беспроводные телефоны, микроволновые печи или беспроводные компьютерные сетевые роутеры.

G, уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится за счет отключения функции Wi-Fi устройства.

 

8. Нельзя использовать наушники для управления громкостью или выбрать трек приложения в вашем мобильном телефоне.

Решение: настройки программного обеспечения различных приложений могут быть различными, что приводит к тому, что некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

 

9. Не может зарядить наушники.

Решение: Убедитесь, что оба конца usb-кабеля надежно подключены. Если вы используете розетку, убедитесь, что блок питания подключен надежно и розетка работает; Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и usb-порт работает. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и повторно подключите usb-кабель для зарядки.

 

10.Могу ли я получить бесплатный образец в любое время?
Решение: Нет, в первый раз для сотрудничества с клиентом, мы предоставляем платные образцы, с определенной основой для сотрудничества клиентов, мы предоставляем бесплатный сервис образцов: первый платеж для образца, позже возврат платы за образцы.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.