notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Лодочная лебёдка GDY-5000lb-B-1, 12В прицеп лебедки 5000lbs для лодки, 12В портативный электрические лебедки

  • 1-99 шт.
    109,00 $
  • >=100 шт.
    75,00 $
Модели:
GDY-5000lb-B-1
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 100 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 300 шт.)
Образцы: 109,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 109,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDYTOOL
Часть:
Лебедка
Параметры электропитания:
12 вольт постоянного тока
Несущей способности:
15000/12500/5000Lbs
Возможность включения и выключения питания:
Да
Линейная скорость:
10Ft. В минуту при нагрузке
Длина кабеля:
10 м
Аккамуляторный кабель длины:
3 м
Запасной кабель для дистанционного управления длина:
3 м
Вес нетто:
25kgs

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
49X30X26 см
Один вес брутто:
21.000 кг
Тип упаковки:
Картонная коробка
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео

Особенности:

1. Удобная, портативная силовая Лебедка для вытягивания лодок, Застрявших транспортных средств и других тяжелых предметов

2. Мощный 2000 фунтов. Тяговая мощность.

3.12DV питание для удобного использования без удлинителей или небольших газовых двигателей.

4. Портативный, со встроенной ручкой для переноски и быстроразъемной монтажной пластиной.

Аксессуары в комплекте:

1. Силовой провод. Оснащен стойким штекером и автоматическим выключателем.

2. Дистанционный переключатель с водонепроницаемой вилкой, для безопасной работы.

3,30 'авиационный кабель буксировочная линия с прикрепленным крюком.

4. Монтажный кронштейн для шарового крепления прицепа.

5. Аварийная рукоятка и регулируемый Клач.

 

GDY-5000lb-B-1

Параметры электропитания12 вольт постоянного тока
Несущей способности15000Lbs. (прокатка)/12500Lbs. (морская)/5000Lbs. (вытягивание)
Возможность включения и выключения питанияДа
Линейная скорость10Ft. В минуту при нагрузке
Длина кабеля10 м
Аккамуляторный кабель длины3 м
Запасной кабель для дистанционного управления длина3 м
Вес нетто25kgs

  

 

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы профессиональная фабрикаДля того чтобы произвести электрическая лебедкаБолее чем10Лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ:30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

Ответ:Образецs 5-7Дней. МЗадницаЗаказ 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Как долго выЭлектрическая лебедкаГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

9.Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 15 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыЭлектрическая лебедка?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12.Могу ли я смешивать различные модели в одной пересылке?

Ответ: Да. Конечно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.