notice Note: Always contact your supplier to determine if the coronavirus (COVID-19) will affect your order.

Китайские Военные лопаты (аварийный инструменты)

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1,20 $ - 8,00 $ / шт. | 500 шт. Лопатой военных (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Sanjian
Модели:
SJ-MS1527002
Материал:
Углеродистая сталь
Применение:
Садовая лопатка
Бренд:
Sanjian
Модель:
SJ-MS1527002
Стальное лезвие:
Углеродистая сталь
Лопата размер головы:
22*16 см
Пакет:
Pe мешок/коробка
Производства области:
Чжэцзян, Китай
Тип:
Лопатой военных
Глава материал:
Сталь
Ручка:
Дерево
Логотип:
Конструкция клиента
Возможности поставки
Возможности поставки:
50000 Piece/Pieces per Month military shovel
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Китайские Военные лопатой коробка экспорта или как вашему требованию.
Порт
ningbo / shangai
Время выполнения заказа: :
chinese military shovel 10-45 days after deposit

 

 

 

Описание продукта:

 

 

 

Китайская Военная Лопата для уборки снега

1. Идеально подходит для альпинизма и выживания

2. высокопрочная углеродистая сталь sharp balde

 

 

БрендSanjian
Лезвие из сталиУглеродистая сталь
Длина60 см
Размер лопаты22*16 см
ПосылкаПолиэтиленовый пакет/коробка
Производственная площадьЧжэцзян, Китай (материк)

 

 


 


 

 

Упаковка & Доставка

 

 

Наши услуги

 

Информация о компании
 Основные товары:Кисточки, перчаткиСадовый инвентарь
 Расположение:Чжэцзян, Китай (материк)
 Год основания:2003
 Год начала экспорта:1992
 Количество сотрудников:101-200 людей
 Общая выручка:Конфиденциальными
 Основные рынки:Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка
 Основные клиенты:DT
 Сертификаты: Сертификаты безопасности игрушекISO9001, ISO9001
 Продукт Сертификаты: Сертификаты безопасности игрушекЭкспертиза SGS, экспертиза SGS
 Среднее время выполнения:20 дней (s)
 

Основанная в 2003 году, Zhejiang Pujiang Sanjian Imp. И Exp. Co., Ltd. является дочерней компанией, владеющей двумя фабриками: Zhejiang Pujiang Sanjian Tools Co. Ltd. и Zhejiang Sanjian Brush Co. Ltd.

 

Вопросы и ответы
Вопрос: 1. Можете ли вы сделать дизайн для нас?
Ответ:
У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашим клиентам сделать дизайнерскую работу.
Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, можете ли вы сделать агент для нас?
Ответ:
У нас есть агент для наших клиентов, особенно в Yiwu агент, если вам нужна помощь, удовольствие не стесняйтесь
Пожалуйста, свяжитесь с нами.
Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный объем заказа для вашего продукта?
Ответ:
Другой продукт будет иметь различные минимальный объем заказа, но для обычного продукта, мы можем сделать это на основе количества больше
По сравнению с 1000 шт.
Вопрос: 4. Какой у вас срок оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 30% депозита и 70% платежа баланса TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем
Делайте другие способы оплаты. Если у вас есть специальный запрос, вы можете поговорить с нами.
Вопрос: 5.как осуществляется контроль качества?
Ответ:
У нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время массового производства, и мы
Можете сделать инспекцию для вас.
Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас очень хорошие отношения с экспедитором, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшее
Цена доставки и отличный сервис.
Вопрос: 7. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?
Ответ:
Вы можете сказать нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять вам товар с горячей продажей каждую неделю.
Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества достаточно, мы можем вернуть
Форма стоит для вас.
Вопрос: 9.я никогда не бывал в Китае, можете ли вы быть моим проводником в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию и заказать отель для вас.
Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть вашим помощником.
Вопрос: 10. Я могу говорить на китайском или английском языке, можете ли вы найти для меня одного переводчика?
Ответ:
Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работать вместе.

 

 

 

 


вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.