Пользовательские ПУ пены дом форма стресс мяч с логотипом печати, дом Антистресс игрушка

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,10 $ - 0,75 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Цвет:
Серый Апельсиновый Слоновая кость Золотой Желтый Коричневый Черный Пурпурный Белый Хаки Розовый Армейский зеленый Зеленый Красный Синий
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 1000 1001 - 3000 3001 - 5000 >5000
Примерное время (в днях) 20 22 25 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 1000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 5000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 1000 шт.) Меньше
Образцы:
0,01 $ /шт. | 1 шт. (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Материал:
Пена
Тип:
Мячик для снятия стресса, Продвижение, мячи для снятия стресса на заказ
Стиль:
Рекламная игрушка
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Mycraft OEM (контрактное производство продукции, которая уже существует
Модели:
MYU-515
Название продукта:
PU дом мячи для снятия стресса
Цвет:
Белый или в соответствии с вашим запросом
Использование:
Рекламные подарки, игрушки
Логотип:
По вашему запросу
Минимальное количество для заказа:
500 шт
Упаковка:
1pc/плойбаг
Размер:
7,6 см x 6,0 см x 7,0 см или согласно вашему запросу
Сертификат:
SGS EN71-1-2-3
Характеристика:
Податливый
Возможности поставки
Возможности поставки:
1000000 Piece/Pieces per Month PU House Stress Balls
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1opp/pc, 250 шт./коробка, размер коробки 50*40*40 см, GW: 8.5KGS, для PU дом стресс шары
Порт
Ningbo/Shanghai/Yiwu
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 1000 1001 - 3000 3001 - 5000 >5000
Примерное время (в днях) 20 22 25 Договорная
Описание продукта:
 
Пользовательский пенополиуретан дом стресс мяч с печатью логотипа, дом Антистресс игрушка

 

Отношение сигнал/шумХарактеристикаОписание продукта:
1Наименование продукцииPU дом мячи для снятия стресса
2МатериалПолиуретановая пена
3Размер7,6x6,0x7,0 см или по вашему запросу
4ЦветСогласно вашему цвету PMS
5ЛоготипСогласно вашему запросу
6ИспользованиеБрендовые товары, игрушки в подарок, игрушка, игрушки
7Минимальное количество для заказа500 шт
8Мы работаем по OEM и ODMДоступно, согласно вашему запросу
9Условия предоставления образцов:Бесплатный производственный образец, но фрахт сбор
10Срок изготовления образцаЧерез 3 дня
11ПроизводствоВремяЗависит от количества заказа (15-25 дней)
12Условия оплатыTT, Western Union, alibaba trade assurance,MoneyGram, L/C по предъявлении
13СертификатSGS EN71-1-2-3
14ДоставкаDHL, TNT, UPS, по морю или по воздуху и т. д.
 
Информация о компании

Jinhua Meiyang Crafts Co., Ltd специализируется в pp шкаф, pp обувной стеллаж, pp лист, ПУ пены мяч для снятия стресса, ПУ мягкие игрушки, эти продукты хорошо продаются по всему миру, такие как Новая Америка, Европа, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, Австралия и т. д. все наши продукты соответствуют внутригосударственным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках, вытесняя слово.
Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

 

Сертификаты

 Новейший сертификаты

Упаковка & Доставка

 

Комплект поставки:

Каждый предмет упакован в обычный полиэтиленовый пакет, затем упаковывается в стандартную экспортную коробку, индивидуальная упаковка поддерживается.

Доставка:

По морю или по воздуху скидка Экспресс, DHL, UPS, TNT или Fedex.

 

Почему стоит выбрать нас?

 

1. Поддержка тестирования образцов

 

2. Принимаются небольшие заказы

 

3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов

 

4, OEM и ODM доступны

 

5. многолетний опыт производства и экспорта

 

Вопросы и ответы

 

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо или Шанхай

 

2)Все ли материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и NON-TOXIC, Европейский и американский стандарт доступен, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ:FИли образец будет предоставлен бесплатно, и с более низкой ценой экспресс-доставки к вашей двери напрямую.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ:Да, мы можем, до тех пор, пока вы дадите детальное специальное требование, или отправить нам опигинальный образец, мы можем устаревать сделать образец и отправить вам на утверждение.

 

5)Какой минимальный заказ?

Ответ: Если у нас есть формы, мы также производим для вас 1000 штук. откройте новые формы в количестве не менее 2000 штук, плата за пресс-формы для этого типа шара составляет около USD450-USD600, зависит от различных стилей, для более подробной информации, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту или торговый менеджер alibaba.

 

6)Какой ценовой термин?

Ответ: Мы принимаем FOB, EXW, CIF и т. д. yВы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: Все входящие материалы должны пройти наш контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается в нашей производственной линии для контроля качества. мы также проводим 100% проверок на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем лучшем качестве. Кроме того, мы меняем наш производственный процесс на автоматический контроль, чтобы мы могли снизить затраты на рабочую силу и избежать любой ошибки, совершенной человеком.

8)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% предоплата перед отправкой. 2) TT, L/C по предъявлении, alibaba trade assurance, western union, MoneyGram

 

9)Вы организуете доставку для нас?

Ответ: Да, мы сделаем доставку для вас, если нужно, независимо от доставки от двери до двери, по морю или по воздуху.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: Вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа или разместить заказ онлайн.

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами
 
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.