notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Прочный надувной торчащий футбольный мяч для футбольных Дартс спортивные игры

10,00 $ / шт. | 5 шт. (Мин. заказ)
Цвет:
Золотой
10,00 $
- +
доступно
Белый
10,00 $
- +
доступно
Коричневый
10,00 $
- +
доступно
All 14 Options
Образцы:
10,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1 шт.) Меньше
Образцы - 10,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
Powerfultoys
Модели:
SK-057
Наименование продукции:
Надувные спортивные игры
Предмет:
SK-057
Материал:
Лучший брезент из ПВХ 0,55 мм
Размер:
Взрослый размер
Логотип:
Можно прикрепить к костюму
Минимальное количество для заказа:
1 шт.
Гарантия:
3 года
Сертификат:
CE/EN71/EN14960/SGS
Аксессуар:
CE нагнетатель + ремонт
Условия оплаты:
Банковский перевод: 40% предоплата

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
20X20X10 см
Один вес брутто:
1.000 кг
Тип упаковки:
Коробка для высококачественного надувного торчащего футбола для футбольных Дартс спортивных игр
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 5 >5
Примерное время (в днях) 15 Договорная

Надувной торчащий футбольный мяч для футбольных Дартс спортивных игр

Детальные изображения

 

 

 

 

 

Сопутствующие товары

 

О нас

Guangzhou Powerful Toys Co., LtdЯвляется производителем надувных лодок с хорошо оборудованными испытательными объектами и сильной технической силой. С широким диапазоном, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в надувных и других отраслях промышленности.

Наша продукция широко признана и пользуется доверием пользователей и может удовлетворить постоянно меняющиеся экономические и социальные потребности. Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

 

 

Отзывы покупателей

 

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1.можно напечатать с пользовательским логотипом?

Ответ: Да, все наши продукты OEM, вы можете предложить вам фотографии для печати продукта.

 

Вопрос 2.предлагаете ли вы бесплатные образцы?

Ответ:

А, если отправить наш товар на складе бесплатно.

B, когда вы размещаете заказ, мы вернем стоимость образца.

 

Вопрос 3.собирается ли фрахт для образца?

Ответ: Да, покупатель должен оплатить

 

Вопрос 4. Проходит ли фабрика какие-либо сертификаты?

Ответ: наша фабрика имеет GSV & ICTI заводской аудит. Воздуходувка EN71, EN14960, CE/UL.

 

Вопрос 5.можете ли вы принять небольшое количество заказа?

Ответ: Да, 1 шт. также в порядке

 

Вопрос 6. Какой цвет я могу выбрать?

Ответ: Мы можем следить за цветом PMS клиента

 

Вопрос 7. Условия оплаты и условия доставки?

Ответ:

О: Мы принимаем T/T, Western Union, China bank и paypal.

B: это зависит от размеров товаров и веса, мы обычно доставляем по воздуху, лодке и экспресс (DHL, FedEx, EMS)

 

Вопрос 8. Посещение фабрики?

Ответ: всегда приветствуется.

 

Высококачественные надувные боксерские костюмы, надувные костюмы сумо для борьбы на продажу

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.