Завод прямые поставки Bluedio HT беспроводной Bluetooth 4.1 Over-Ear гарнитуры стерео наушники с микрофоном для смартфонов портативных ПК

FOB Справочник Цена:Узнать цену
  • 50 - 999 шт.
    21,50 $
  • >=1000 шт.
    16,50 $
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
Bluedio
Модели:
«Камень, ножницы, бумага»
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводной
Соединители:
3,5 мм, USB
Применение:
Портативный медиа-плеер
Функция:
Bluetooth, Микрофон, Шумоподавление
Происхождение товара:
Guangdong, China
Цвет:
Черный
Время работы в разговорном режиме:
До 45hrs
Время работы в режиме воспроизведения музыки:
До 40hrs
Время работы в режиме ожидания::
До 1625hrs
Полностью заряженный время:
О 2hrs
Рабочее расстояние:
10 м
Поддерживаемые профили:
A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Амплитудно-частотная характеристика:
20-20 кГц
Чувствительность:
118dB
Сертификат:
CE RoHs FCC фирмы mlight
Материал:
АБС-пластик
Возможности поставки
Возможности поставки:
5000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Стерео bluetooth наушники: Каждый наушников с Розничная упаковка, 10 коробок в коробке
Порт
guangzhou
Время выполнения заказа: :
Within 2 days after payment
Описание продукта:


 
 


Сопутствующие товары

Bluedio T3 +

Bluedio H +


Bluedio T2

Наша компания

Bluedio является производителем pioneer в портативном аудио устройстве, обеспечивая решения профессионального аудио и беспроводной связи. В 2009 году Мы зарегистрировали Bluedio как наш товарный знак в США, позже получили сертификаты из Китая и всего мира. На сегодняшний день компания Bluedio имеет более 30 патентов, которые высоко ценятся потребителями более 34 стран.

Сертификаты
Упаковка & Доставка

Упаковка

В коробке
Bluedio HT стерео bluetooth наушники 1 шт
Кабель для зарядки 1 шт.
Руководство пользователя 1 шт.

Доставка

Мы можем отправить вам товары к DHL, FedEx, UPS, EMS, TNT.

Вопросы и ответы

1. наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.
Решение: Проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или в режиме повторного подключения, проверьте, была ли открыта функция поиска по Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники в соответствии с инструкциями пользователя.

2. наушники не могут включаться.
Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

3. Могу ли я изменить аккумулятор для наушников?
Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

4. Могу ли я использовать наушники во время вождения?
Решение: по соображениям безопасности, мы настоятельно рекомендуем не использовать наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

5. отсоедините наушники с вашим мобильным телефоном в пределах 10 метров.
Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком диапазоне, может мешать подключению Bluetooth, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

6. не может слышать звук с вашего компьютера или мобильного телефона.
Решение: Пожалуйста, проверьте, правильно ли выходной канал вашего компьютера Bluetooth аудиоустройству и функцией Bluetooth вашего компьютера Поддержка A2DP профиля. И, пожалуйста, проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

7. не может слышать звук из источника и аудио потокового приложения.
Решение: проверьте источник потокового аудио и включите его. Или убедитесь в том, что устройство поддерживает последнюю версию по A2DP потоковой передачи звука. Или попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек. Или проверьте громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушенный. Или поместите устройство в наушники (10 метров). Или удалите устройство и наушники для любого устройства, которое может вызвать помехи, например, для других устройств Bluetooth, беспроводных телефонов, микроволновых печей или беспроводных компьютерных сетевых маршрутизаторов. Или Уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится благодаря отключению функции Wi-Fi устройства.

8. наушники не могут управлять громкостью или выбирать трек приложения вашего мобильного телефона.
Решение: настройки программного обеспечения приложения могут варьироваться светодио дный как некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

9. не может заряжать наушники.
Решение: Убедитесь, что оба конца кабеля USB надежно подключены. Если вы используете розетку, убедитесь, что блок питания надежно подключен и розетка работает. Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и питание от usb-порта. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и подключите usb-кабель для зарядки.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.